А вы жалеете....?

• Автор темы Автор темы 1гость
Я не жалею ни о чем, что было, но иногда сожалению о том, что могло бы быть, но не случилось. Иной раз очень хочется вернуться в прошлое, на какую-то определенную точку отсчета и пойти по другому жизненному пути, уже имея опыт. А вот, о том, что было, нет, пускай порой было очень больно, обидно, иной раз казалось невыносимо и пережить невозможно. Но, как говорится - " Ничего не получается у того, кто ничего не делает" и " То, что нас не убивает, делает нас СИЛЬНЕЕ" !!!

У меня иногда возникает чувство, что я о всех своих отношениях жалею, как о приобретенном, но ненужном опыте. Если отношения заканчиваются, то они все равно оставляют какую-то боль, поэтому делают циничнее, закрывают меня от людей все больше.

Я не жалею ни о чем, что было, но иногда сожалению о том, что могло бы быть, но не случилось. Иной раз очень хочется вернуться в прошлое, на какую-то определенную точку отсчета и пойти по другому жизненному пути, уже имея опыт. А вот, о том, что было, нет, пускай порой было очень больно, обидно, иной раз казалось невыносимо и пережить невозможно. Но, как говорится - " Ничего не получается у того, кто ничего не делает" и " То, что нас не убивает, делает нас СИЛЬНЕЕ" !!!

хорошая фраза...правда

Нет, в общем жалеть не приходилось, приходилось лишь жалеть о некоторых своиз поступках и никто меня не переубедит, что жалеть о сделанном - глупо, что назад все равно не воротишь, каждое сделанное и результат - это опыт, пусть даже и отрицательный....

Тем не менее, часто понимаешь, что мог сделать иначе и было бы всем лучше, а раз так, значит стоит пожалеть, что так не сделал...мысленно с этим ничего не поделать....

Млин, так если прочесть всю тему от начала до конца и разобраться, то мы все такие умненькие и мудренькие...поздравляю нас всех с этим замечательным открытием!!!

Я жалела о некоторых отношениях и ещё больше - о некоторых дружбах или о некоторых своих (даже хороших) поступках, но недолго. Никто не может предвидеть того, что будет, ведь в глубине души надеешься на хорошее. А жалеть о прошлом - потеря времени, т.к. этого уже не изменишь, зато можно избежать повторения в будущем, потому и такой общий оптимистичный настрой

Млин, так если прочесть всю тему от начала до конца и разобраться, то мы все такие умненькие и мудренькие...поздравляю нас всех с этим замечательным открытием!!!

Разница теории и практики среди русских известна всем

А среди нерусских?

А среди нерусских?

мм.....не в курсе...скажем так, бывших СССР.....

А среди нерусских?

Ой, ребят, тока вЫ не начинайте!!!!! я только что зашла на сайт ourtx.com, где все русские Хьюстона обсЧаются и офигела....там оказывается тАкие разделения между "нашими" и "вашими"(русскими и евреями) ведутся.....мало не покажется!!!!!!! Я прифигела...Кому не лень, зайдите в форум на том сайте почитайте темку в самом низу под названием "почему у НАС нет КОММЬЮНИТИ?".....Трындец....

А среди нерусских?

Ой, ребят, тока вЫ не начинайте!!!!! я только что зашла на сайт ourtx.com, где все русские Хьюстона обсЧаются и офигела....там оказывается тАкие разделения между "нашими" и "вашими"(русскими и евреями) ведутся.....мало не покажется!!!!!!! Я прифигела...Кому не лень, зайдите в форум на том сайте почитайте темку в самом низу под названием "почему у НАС нет КОММЬЮНИТИ?".....Трындец....

Да не, я ж далек от этого, когда я говорю русские я не имею в виду нацию, я имею в виду, как правило, те, кто из бывшего СССР.

Хотя это и может задеть украинцев и прочих, просто так проще...

у меня национальных идей нет

кое о чем пожалела бы, но уже жалелки кончились

просто благодарна, что это уже в прошлом и я сделала выводы и приобрела ценный опыт)))

А статистика то не молчит!

Вон, сколько народа о чем то жалеет!

Назад
Сверху