- Активность
- 250
Сейчас мир открытый и большой. Когда начинаешь понимать данный факт, становится плевать на любые цифры.
Вы намекаете на интернациональные браки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас мир открытый и большой. Когда начинаешь понимать данный факт, становится плевать на любые цифры.
Вы намекаете на интернациональные браки?
Ну и на это тоже... хотя в этом случае мезальянс очень часто случается
А я вообще этого слова не понимаю, если люди уже друг друга выбрали, значит чувствуют в друг друге равных партнёров.
Уступать я готова, а вот подчинятся.... наверное не найдёте вы сегодня таких женщин.Очень многие мужчины, бессознательно, ищут женщину готовую подчиняться так или иначе.
Уступать я готова, а вот подчинятся.... наверное не найдёте вы сегодня таких женщин.
Согласна - подчинить, это всё равно, что унизить. Кто на такое согласится?
Особенно в восточных странах очень часто такой подход к женщине применяется.
Мне как-то всегда были неприятны арабские мужчины, как раз из-за этого. Никакого росизма.
Если говрить о культурном мезальянсе, в случае с восточными мужчинами, различия могут оказаться несовместимыми рано или поздно.Да. Даже если такой мужчина воспитан в современных традициях, определённый деспотизм там присутствует так или иначе.
Если говрить о культурном мезальянсе, в случае с восточными мужчинами, различия могут оказаться несовместимыми рано или поздно.
Ну только ели сама девушка не из мусульманской семьи, например. Тогда различия могут быть незаметны.
Теоретически да, но иерархию всё таки люди придумывают. Нужна ли она - другой вопрос.А возможен ли вообще мезальянс в наши дни? Это устаревшее понятие. Сейчас же нет ни дворян, ни холопов. Все , хотя бы теоретически, равны друг с другом.
Теоретически да, но иерархию всё таки люди придумывают. Нужна ли она - другой вопрос.
Разделение общества на классы, оно будет всегда, это иллюзия, что от него можно избавиться насовсем.