А за сколько дадите вы?

• Автор темы Автор темы All
А я ничего смешного не вижу в том что сказал Серж. Лучше жить в комуналке, чем перестать уважать себя. А выбиратся из нее лучше думая головой, чем торгуя телом.

***Товарно-денежные отношения в интимной сфере - ниже моего достоинства. Заплачу за ночь, перестану уважать себя. А себя, ещё пока, я уважаю.

Торговля телом - удел нравственных плебеев.***

Как красиво, Серж. И как категорично. Какие штампы...

А теперь пример. Из жизни. Эта история сейчас происходит в Германии, если не ошибаюсь. Жили-были муж и жена. Все бы хорошо, да только муж серьезно заболел. печень пошаливать стала. Пересадка нужна. А это дорогостоящая операция. Альтернатива - смерть. И продалась его жена миллионеру в обмен на 500 000 марок. Во имя любви. Плебейка паршивая...

Знаете, Серж, в жизни всякие ситуации бывают. Очень экстремальные. Не надо зарекаться.

Лина,

...Ее ребенок подыхал от голода, но она не продавалась, ее матери нужно было лекарство, за большие деньги, но она по прежнему не продовалась... Думаете памятник поставят? Не продается лишь тот кого не покупают, а в жизни всегда можно найти ситуацию когда человека можно купить

Лина,

...Ее ребенок подыхал с голоду, но она не продавлась и с гордо поднято головой говорила, зато я не продаюсь, ее матери нужно было лекарство, но она не продавалась, раньше сметри не помрешь... Продолжать можно долго, знаете купить нельзя того, кого не покупают, а найти ситуацию при которой человек продастся всегда можно...А тело это что сборише клеток которые деляться и мрут и снова делятся и снова мрут, Вы же душу не продаете, Вы продаете то, что через пару дней умрет...

Ой как приятно есть на свете разумные люди ...

Хотя есть и другие

Смешной ли я человек? Вполне. Уж, по крайней мере, не грустный. И оптимист неисправимый.

По поводу описанной вами ситуации и касательно "нуждаемости семьи". Прошу прощения, дико извиняюсь, но моя семья более чем обеспечена. Материальные проблемы отсутствуют. Жизнь сосредоточена исключительно в "духовной" сфере. Деньги зарабатываем без койки. Внуки бедствовать не будут... Если вы заметили, то я не говорил о том, что никто "таким" способом не вправе решить свои проблемы. Я говорил исключительно, и конкретно, о себе. Вы "IMNSHO" не заметили?

- Для тех маштабов что описал я, голова мало чем поможет только если мужская Нужно или голова и капитал или ...

Есть и голова(что характерно, мужская) и капитал. Так что еще за "или..." Поведайте.

-Как красиво, Серж. И как категорично. Какие штампы...

Вы тоже не заметили, что я говорю конкретно о себе? Pardon, но это моя позиция. Имею право? Каждый решает эту дилемму для себя лично, и только сам.

Теперь ваш штамп. Жутко экстримальный. Увы, для моей семьи не подходит. Страховка легко перекрывает указанную вами сумму.

Нам удобнее оплачивать страховку, чем подкладывать жен и дочерей под "миллионеров".

Ситуация, когда женщины в массовом порядке вынуждены заниматься проституцией ради детей, мужа или еще каких-то родственников, родителей например, сведетельствует о раздолбанной социальной сфере в государстве.

Если у пенсионеров достойная пенсия, с медицинским обслуживанием в стране все в порядке, а дети не голодают, то продавать себя большинство женщин не пойдет.

Соответственно цель этого опроса выяснить, кто на этом сайте нищий и убогий?

Я не нищая и не убогая. Все примеры которые вы приводите довольно странные. Если вас поймают фашисты и будут пытать вы выдадите военную тайну? Вы это знаете? Если ваш ребенок заболеет будете ли вы продавать себя?

А если муж заболеет?

У мня нет детей (пока), но про мужа я могу ответить. Если заболею я, я не захочу чтоб мой любимый человек продавался. Мне не нужнол здоровье купленное такой ценой. А разве это неправильно? Вы все говорите о том что "душа не продаеться". А что это зхначит? Разве с душой ничего не случается когда вы торгуете телом? Она не меняется?

Ранше женщины готовы были умереть, но не достатся нелюбимому. Теперь все иначе, но хорошо ли это? К телу относятся как к разменной монете и разве души не изменелись? Одно влечет за собой другое. И если продаешся - продаешся весь и с душой и с телом.

2Serge:

---Теперь ваш штамп. Жутко экстримальный. Увы, для моей семьи не подходит. Страховка легко перекрывает указанную вами сумму.---

А я и не переводила ситуацию на вашу семью. Я написала всего лишь пример из жизни, который может случится с каждым. Теперь я понимаю, почему вы так категоричны, ваша твердая позиция зиждется на материальном благополучии и уверенности в завтрашнем дне, и слава богу. Только таких как вы не так уж много и позволить себе оплачивать многотысячную страховку может не каждый. В постсоветских странах, конечно...

------------------

Миром правят судьба и прихоть

Они обсалютно не странные !!! Советую почитать мой пост на 1-й странице.

Видимо зря а так люблю физику и математику ...

Дамочка, если вы Выпускница иняза это еще не повод, называть нищими и убогими, тех, кто думает иначе.

I have the honour to inform you

** Ранше женщины готовы были умереть, но не достатся нелюбимому. Теперь все иначе, но хорошо ли это?

Так приятно видеть такие глубокие познания в истории подчерпнутые из художественных фильмов отечественного и зарубежного производства.

2 black, VampIRA:

Повторяю еще раз: мой пост был под грифом "IMNSHO", и никаких комментариев и дискуссий не требует. Это информация, выдаваемая только в ознакомительном плане. Read-only. И мне несколько непонятны ваши попытки заставить меня сменить свои убеждения, и допустить признание возможности меркантильного секса в экстримальных ситуациях.

Все примеры, еще раз повторяю, не проходят для моего семейства. Моего, конкретного семейства, а не папуасов Новой Гвинеи.

Назад
Сверху