Смешной ли я человек? Вполне. Уж, по крайней мере, не грустный. И оптимист неисправимый.
По поводу описанной вами ситуации и касательно "нуждаемости семьи". Прошу прощения, дико извиняюсь, но моя семья более чем обеспечена. Материальные проблемы отсутствуют. Жизнь сосредоточена исключительно в "духовной" сфере. Деньги зарабатываем без койки. Внуки бедствовать не будут... Если вы заметили, то я не говорил о том, что никто "таким" способом не вправе решить свои проблемы. Я говорил исключительно, и конкретно, о себе. Вы "IMNSHO" не заметили?
- Для тех маштабов что описал я, голова мало чем поможет только если мужская Нужно или голова и капитал или ...
Есть и голова(что характерно, мужская) и капитал. Так что еще за "или..." Поведайте.
-Как красиво, Серж. И как категорично. Какие штампы...
Вы тоже не заметили, что я говорю конкретно о себе? Pardon, но это моя позиция. Имею право? Каждый решает эту дилемму для себя лично, и только сам.
Теперь ваш штамп. Жутко экстримальный. Увы, для моей семьи не подходит. Страховка легко перекрывает указанную вами сумму.
Нам удобнее оплачивать страховку, чем подкладывать жен и дочерей под "миллионеров".