А за сколько дадите вы?

• Автор темы Автор темы All
A

All

Говорят,любую женщину(мужчин тоже) можно купить,если назвать правильную цену. Назовите свою цену!

Василиска, да у Вас никак соцопрос.

Или Вы насчет трудоустройства в эскортное агентство не уверены, поэтому просчитываете и другие варианты.

Вот похожая тема:

http://www.nedug.ru/000894.html

9 миллионов долларов - это не хухры-мухры.

Смотря кого покупать, за одну я бы не дал и 10 центов, а за ночь с другой не жалко и пару тысяч отдать, а третью покупать не хочется потому, что ее любишь...

Я ж спрашиваю сколько вы за себя попросите, а не за других дадите. Так что кто там чего стоит откиньте и оцените себя любимого - бесценных прошу не беспокоиться!

на эту тему анекдот есть неприличный, если хотите, расскажу

ruchnoi_tormoz - не интригуй, рассказывай

Василиса - я бы предложил расширить тему не только денежным призом, но вообще поощрением...Мож народ и расколется.

ИМХО продавать пипиську удел олигофренов...

анекдот

крошка-сын пришел к отцу и спросила кроха:

папа, а что такое виртуальная реальность?

сынок, так не объяснишь, пойдем покажу.

подходят папа (с сыном) к маме

- отдашься за $100 большому_черному_негру?

- да_ты_че_в_натуре_за_кого_меня_принимаешь?

- а за $3000?

- мммммммм. за $3000? ну да.

подходят папа (с сыном) к маме мамы

- мама, отдашься за $100 большому_черному_негру?

- да_ты_че_в_натуре_за_кого_меня_принимаешь?

- а за $3000?

- мммммммм. за $3000? ну да.

подходят папа (с сыном) к тестю.

та же фигня.

ну, вот, сынок, смотри, виртуально мы имеем $9000, а в реальности - двух б..дей и одного старого пидора.

Лукас - потому как только олигофрены неспособны заработать деньги мозгами

Ну тогда мир полон лигофренов...М-да,грустно.

Средняя зарплата учителей в школах,врачей в поликлиниках, водителей автобусов-тролейбусов-трамваев и прочая, прочая, прочая ни для кого ни секрет. А милиция" которая меня бережет" - лимита из общаг, подрабатывающая где только можно. Не ворочается язык назвать всех этим и многих других людей олигофренами. Они понемногу учат наших детей, лечат нас, возят, живут бок о бок.

Дело не в желании заработать, я могу и мозгами заработать, просто проблема не в том, чтобы переспать за деньги, а в том с кем переспать...

Этот вопрос к мужчинам мало применим. Одной готов бесплатно отдаться, да и приплатить готов, а с другой -ни за какие деньги. И не потому что денег не хочется, - просто устроены мы так: не встанет -и всё.

Этот вопрос очень весёлый ... подходишь к дквешке и говоришь 1000$ и ты спишь со мной, нет ответит она да как ты мог так обо мне подумать .... ложишь перед ней 500$ и идёшь т****** её

Поэтому ни одного толкавого ответе не услышишь.

А с некоторыми я согласен и бесплатно!

Anakond, у тебя нет 9 миллионов долларов 100%(не заработал) - ты олигофрен. ОК?

Чтобы грамотно продать пипиську, нужно тоже мозгами поработать. ( вольный перевод одного интервью Синди Кроуфорд)

[Исправлено: Корина (19-10-2001).]

Вопрос какой то не совсем корректный...

Дают обычно женщины и гомосексуалисты, как понимаю вопрос именно к ним?

Так никто толком ничего и не сказал.

С любомой не возьму ничего

С красивой или ничего, или компенсацию за дорогу

С обычной 100$

Со страшной 3000$-10000$

С гомикапри условии что в него 10000$-500000$

С гомика, чтоб меня 10000000$-до бесконечности$

Назад
Сверху