А зачем люди пьют алкогольные напитки? Какой в них смысл?

• Автор темы Автор темы QzQ
Знаешь, я не вообще не пъю, но тем не менее, не отношу себя к какому-то определенному так сказать "сословию"....
Знаешь, как говорил один мудрый человек- все мы равны...
Допустим, ты (впрочем как и я) не важнее того алкоголика, который валяется в яме за углом...
P.S. Не зачти за личное оскорбление!Демобилизовавшийся

Пейте дети молоко - будете здоровы! )) (впрочем, как я понял, некоторые любят апельсиновый сок). Пиву пив, т.е. соку сок, хы...

взял себе апельсиновый сок. маладец. Им алкашам тебя не понять

Ну все же в меру надо. Оно отрава и вред только от чрезмерности. И от кислорода можно загнутся, если чистым дышать и много. И каждому свое еще. Одному выпить другому в волейбол поиграть.
И не буду расписыватся про тонкости, НО!!! есть определенный тип людей (не самый лучший), и определенный вид профессий (не самых пристижных), когда выпить человеку просто необходимо. Так проще. Алкоголизм плохо, пьянство, а не выпивка.

Привет алкашам из общества трезвенников.

Чето вспомнилось вдруг:
Идет мужик домой, несет бутыль водки, встречает соседа, а тот ему:
- Привет, сосед. Ты снова пить начал? Жена твоя говорила, ты закодировался.
- Так я код подобрал.

А я смотрю, наших все прибывает.

Меня раздражает то, что из пива сделали культ, пойти и посидеть попить пива это вроде как культурное мероприятие, в результате этого имеем то, что выйдя на улицу видим как все забегаловки, коих сейчас немерянное количество, забиты толпами человекообразных дующих пиво и днем и ночью, а что и зачем не понятно. Нет они просто сидят и дуют его с утра до ночи, что жажда замучила так пивом не напьешься, лучше уж минеральной воды попить и полезнее и жажду утоляет. Да и на вкус оно отвратительно.
Уроды и дегенераты одним словом.

эк вас понесло всех!
пить, не пить, каждый для себя решает
что пить, где, с кем, как.

и это ни коим образом не касается НИКОГО другого ну если все по-нормальному делается
и мне лично АБСОЛЮТНО пох, что там думают/грят/ другие челы, когда я пью пиво, например

Соком из пакета больше шансов травануться так, что потом на горшок будете три дня бегать.
Хороший сок в России не продается в ларьках, его надо искать по эксклюзивным магазинам или давить самому. Кстати и стоит он как бутылка недорого, но съедобного коньяка.

Демобилизовавшийся
Алкоголь от других наркотиков отличается только двумя вещами:

1) В силу исторических причин его не запретили (также, возможно, потому что инфантильной нацией проще управлять, чем думающей усиленно);
2) Сами пьющие искренне и до глубины души уверены, что все остальные наркотики - вред и смерть в любом количестве, а алкоголь "в небольших дозах очень даже прикольно".

Больше никаких различий нет и быть не может. Ну кроме мелких, по сравнению с марихуаной, например - алкоголь во много раз вреднее, имеет жесткие отходняки, зависимость и разрушает личность человека... Но это несущественно, тем более, что сами пьющие никогда в это не поверят. Но может это и к лучшему ("...мы летим, а вы ползете - чудаки вы, чудаки!" (с) )

Ах да. Сок люблю и пью его чаще пива и тем более крепких спиртных напитков. Только не здесь вам рассказывать, что было пока я остановился на конкретной марке. На паленую водку реже може наткнуться, чем на откровенно плохой сок из гнили и химии.

Вообще-то отравиться в нашей стране можно чем угодно, я вот как-то отравился пицей в пицерии, так пришлось скорую вызывать, две недели лежал в больнице.

А алкоголь-это отрава по определению.
И все доводы, а якобы его полезности это вымыслы категории людей желающие как-то оправдать свое низменное пристрастие.
Но им оправдания все равно нет.

PS если бы в алкоголе была бы хоть какая-то польза организму, то он непременно бы продаваля в аптеках, как например морфин, или другие препараты, но этого нет, поэтому все выдуманные доводы беспочвенны.

А алкоголь-это отрава по определению.

по какому такому определению?

PS если бы в алкоголе была бы хоть какая-то польза организму, то он непременно бы продаваля в аптеках, как например морфин, или другие препараты, но этого нет, поэтому все выдуманные доводы беспочвенны.

бальзам Биттнера.. настойка овса.. и пр.

бальзам Биттнера.. настойка овса.. и пр. и даже чистый спирт, о!!!!!!!!
А ваще, все эти варианты, типа не пил, и не буду, а все пьющие алкаши мне смешны. Обычно исходит либо от бывших алкашей, либо от религиозных фанатиков, либо от очень недалеких людей, так как такую категоричность можно себе позволить тока от тупости, ИМХО.

Назад
Сверху