А зачем люди пьют алкогольные напитки? Какой в них смысл?

• Автор темы Автор темы QzQ
Помоему у тебя проблемы с общением а не с алкоголем. Если тебя раньше заставляли пить а ты не мог отмазаться то причем здесь алкоголь. А если бы что другое делать заставляли. Ну говорит тебе человек что ты должен с ним выпить так и пошли его подальше если не хочешь. Где проблемы то? За что же его не уважать, может ему с тобой выпить охота. Может уважает тебя особенно.Демобилизовавшийся
Пьяные люди вызывают у меня злость и агрессию.
Да мало ли как бывает с людьми зачем же сразу агрессию. Хочешь сказать что и из родственников никто не пьет?

Демобилизовавшийся
незнакомые посылаюцца на #уй без лишних вопросов
Помню, когда я был в командировке в Тбилиси, меня всю ночь угощал своим очень неплохим вином абсолютно незнакомый сосед по номеру (грузин из какой-то грузинской периферии).... Хорошо, что он не нарвался на тебя...
Впрочем, еще неизвестно, кому повезло...

Демобилизовавшийся
Пьяные люди вызывают у меня злость и агрессию.
Всегда? Даже если не пристает к окружающим, не блюет в автобусе, а просто идет домой, никого не трогая? И, кстати, по другим признакам злоба и агрессия не возникает? Ну там, одет не по форме, или посмотрел не так?

Имхо злобный агрессивный трезвенник менее симпатичен, чем безобидный пьяный

может, все-таки лучше про секс?

Не знаю... может потому что в роду все мужики бухают, кое кто уже кони двинул, продолжая бухать до последних дней. Вобщем это в генах чего-то перепуталось.

Демобилизовавшийся
Бухать и иногда выпивать по случаю - это разные вещи, согласись?

Принимайте третьего в компанию, я тоже ничего не пью и не собираюсь.
Пробовал я пиво пару раз, какая-то гадость кислая. Вино однажды пробовал, вроде сладкая смесь, но сок рулит форева. Ну или газировка на худой конец. А вообще вино по запаху мне напоминает прокисший компот, так что больше пробовать не тянет.

Демобилизовавшийся
Я почему то так и подумал.... Вообще конечно зрелище не из приятных, даже если знакомого встречаешь в зюзю пьяного. Стараюсь подавлять негативные эмоции.
Вот помнить бы об этом когда сам за стол садишься.
Жаль, наверное плохое вино пробовал. А кислое пиво вообще вредно для здоровья.

А кто-нибудь подскажет, как пить и чтобы потом сушняка не было? Со всем научился справляться, а сушняк не могу побороть
А в остальном расслабуха полнейшая
Утро... Ну у меня ничего кроме сушняка.
А зачем пить? Я сам такой ворпос здесь задавал, знаете за это время уже приучил себя к алкоголю Хотя тяги нет, а это главное

Нет, так нет... Никто вас в этом не упрекает. Если не нравится - зачем пить? Но в абсолютном воздержании ничего особо геройски-положительного я не вижу. Это не курить бросить

А что пьешь? Может сменить на что-нибудь покачественне. У меня допустим сушняк бывает только от низкосортного спиртного. Только это же кайф- пришел бутылочку минералки поставил в холодильник (а то и две) и ночью ходишь прикладываешься. Как бальзам на сердце

Пью пиво\водку. Не самые дешевые и некачественные cорта Кстати эффект только от пива восновном...

Ух ты блин А я думал что я такой один. Оказывается нет.
Тоже все время задаюсь вопрос зачем пить, ответа до сих пор не придумал.
Я еще один буду.

Пью пиво\водку. эффект только от пива восновном...

Пить надо нормальную водку, e.q: Смирновъ, Флагман, Гжелка и т.п. От них и весело, и голова потом не болит, и сушняк особо не долбит. А пиво(любое в больших кол-вах) это гадость редкая, ибо после него на следующий день чувство такое, как будто отравился чем. До вечера колбасит.

Ребята, вы неправы - сушняк от любого алкоголя - биохимия организма. Другое дело - сколько воды было в запасе в организме. Когда пьёшь пиво - в туалет часто ходишь. Всё что выпил - слил. А организму вода необходима для расщепления алкоголя на альдегиды и всякую хрень. Вот сушняк и нападает ночью-утром.

Тоже все время задаюсь вопрос зачем пить, ответа до сих пор не придумал.

А бесполезно такие вопросы задавать. Словами трудно обьяснить. Тут как с сексом - пока не попробуешь, не поймешь в чем смысл. Демобилизовавшийся:
сушняк от любого алкоголя - биохимия организма.

Одно замечание: вредные примеси в некачественном алкаголе резко увеличивают сушняк.

Назад
Сверху