А зачем люди пьют алкогольные напитки? Какой в них смысл?

• Автор темы Автор темы QzQ
Я кстати в первый раз так ничего и непонял. Голова то осознавала всё, а по тактильным и другим ощущениям - по нулям. Рецепторы все отключились что ли ?

ИМХО трое непьющих - лица допризывного возраста, чего то так показалось....
А то ! Печень то напрягаецца ...

Slava_Bir
DS_Ghost
VC_Fan

То есть гастрономическую сторону алкоголных напитков вы напрочь отрицаете? Вина разные бывают, сладкое белое вот, например.

Тоже все время задаюсь вопрос зачем пить, ответа до сих пор не придумал
Наверно затем же, зачем рыбачить, ходить по грибы, играть в футбол, боулинг, биллиард, теннис, зачем охотиться, зачем на компе в CS играть - получать удовольствие. Получать удовольствие можно от процесса, можно и от результата. Ты не понимаешь кайфа в выпивке? Я не понимаю кайфа в альпинизме. От этого ни я, ни ты хуже не становимся.
P.S. На всякий случай инфа для тех кто не пьет - будте осторожны со всякими анастезиями. У меня знакомый также вообще не пьет и недавно ему зуб вырывали. Ему вкатили нормальную дозу для человека ростом в 190 см и весом около 100, только не учли то, что он совсем не пьет. В результате чел еще 3 дня в себя после этой заморозки приходил.

Бухать и иногда выпивать по случаю - это разные вещи, согласись?
млин , а колоцца и покалывацца тоже разные? хоть раз пьяный кто-нибудь смотрел на себя в зеркало - на кого похож ? Или смотрели, огорчались, а завтра - никакого сожаления?

Знаешь, в твоем возрасте я тоже не пил ничего алкогольного Как школу закончил, за пиво в инсте принялся

Вино однажды пробовал, вроде сладкая смесь, но сок рулит форева. Ну или газировка на худой конец. А вообще вино по запаху мне напоминает прокисший компот, так что больше пробовать не тянет.
Если попробовать какого-нить мочакова или запасную почку, и потом сказать, что пиво - это го..но, то это будет, простите, дурным тоном, ибо после дегустации напитков типа этих, нельзя будет сказать, что вы пили пиво. Вообще, больше на детский сад смахивает, когда друг другу говорили - да чтоб я с девками водился, да ни за что!

Это простое совпадение, или атипичная реакция организма на данный анестетик. Врач обычно спрашивает - "аллергия есть?". Я тоже 193 см. 90 кг. Зубы лечу частенько, наркоз с верхней челюсти рассасываецца за 4 часа, с нижней за 12-16. Это нормально.
А бывает что от наркоза на столе операционном умирают от сердечной недостаточности, так теперь предоперационную неделю пить коньячок? ИМХО некоректный пример немного.
Гролш и старопрамен мне импонируют. Лучше выпью одну такую кружку, чем 4-5 совецких.

А у меня от водки в основном сушняк, причем от немецкой (картофельной). От пива - если оно чистое никакого сушняка. Зависит помоему больше от состояния организма. Вообще-то правильно сказал расщепление алькоголя на альдегид, а он связывает воду. Поэтому и опухаешь.

Демобилизовавшийся:
трое непьющих - лица допризывного возраста, чего то так показалось..

Не скажи. (1976) уже действительно не спасти, а с (1987) еще можно поработать. Возраст неизвестен.

кто не пьет - будте осторожны со всякими анастезиями.

У меня(с пропорциями как у твоего знакомого) была обратная проблема - вкатили 3 дозы у зубного, пока эффект наступил(днем ранее я водочкой зуб "лечил" ). Еле потом домой дошел, как будто набухался нехило.

Алкоголь блокирует действие нарокоза. Поэтому при операции выпившим людям вкатывают увеличенную дозу.

Демобилизовавшийся
Совейское вообще не могу потреблять... Так что трачу деньги на паулайнер, старопрамен, францисканер, гиннесс (не бутылки), крушовице, килкенни, эдельвейс... дорого, а что поделаешь? От совкового не то что сушняк - бошка болит, и запах со вкусом отвратные.

Демобилизовавшийся
млин , а колоцца и покалывацца тоже разные?
AFAIK покалываться ээээ... затруднительно, скажем так. Покалывание прикодит к колению(прости меня, русский язык, лень думать).

Какой в них смысл?
разве во всем что ты делаешь, имеется какой-то смысл?
Вот также и с алкоголем (пьяниц и алкоголиков не рассматриваем - это отдельная история).
Сомневаюсь, что пиво сильно вреднее кока-колы, фанты или кофе.
Бутылочку-две, на свежем воздухе, за компанию - почему бы и нет? Главное не злоупотреблять.

Вот водка - другой разговор, отношусь очень отрицательно.

Возможно, я чересчур обобщил, "специалисту" виднее. Все, что я хотел сказать, это то, что не имея никакого предубеждения против алкоголя, я его несколько раз пробовал. Разные виды. Поскольку в этом совершенно не разбираюсь, не могу сказать, было ли это пойло или что-то из серии grand cru, хотя последнее маловероятно. Марки я тоже не помню, давно было дело. То что я попробовал, на меня впечатления особого не произвело, ни в одну из имевших место "дегустаций". Продолжать пробовать у меня больше желания не возникало. Так вот сложилось.

А пиво то кстати вреднее для здоровья чем водка. И болеешь сильнее.

механизм воздействия алкоголя на мозг до сих пор до конца не исследован. Следствием этого воздействия является эйфория. Эйфория - (греч. euphoria), состояние приподнятого настроения, довольства, не соответствующее объективным условиям.
Непонятно, господа непьющие?

Ну вот занимаясь сексом, у тебя все сразу же прошло на ура, или все же пришлось набираться опыта?
Или ты решил, что это попса и решил больше не продолжать пробовать?

p.s.
Учиться в институте и не пить пиво - нонсенс

Назад
Сверху