А зачем люди пьют алкогольные напитки? Какой в них смысл?

• Автор темы Автор темы QzQ
проехали... ладно?
http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=print:15:41763 - напечатай, и почитай ещё раз перед сном.

На паре никто не заставляет пить А после? Или когда сессия? По баночке кока-колы, чтоли?

Демобилизовавшийся
Как ты себе представляешь нефтяной спирт, у тебя что по химии в школе стояло? Самый дешевый способ получения спирта - брожение. Далее очистка.

Во молодёшь... фанат волкова командера поддаёцца уже на побухать в подвалах марселя... И где спрашиваецца внутренний стержень, самодисциплина, убеждения и мораль?

Из целлюлозы делают гидролизный спирт,из него водку не делают,он технический,из него водку делают всякие леваки

Из целлюлозы делают гидролизный спирт,из него водку не делают,он технический,из него водку делают всякие леваки

Самый смех в том, что этот хим. комбинат помимо технаря делает и обычный этиловый спирт, просто используя гораздо более сложный тех. процесс(при том же исходном сырье). И большенство ЛВЗ его закупают большими партиями. К тому же, вспоминаем песню Высоцкого: "если б водкуц гнать не из опилок, то чтоб нам было с 5 бутылок".

По баночке кока-колы, чтоли?
Именно, самое оно. На меня действует очень освежающе. Сок тоже сгодится, но в жару плохо идет.

Хрен его знает из чего они ее делают, но я пью по принципу лучше реже но лучше. Поэтому в основном пью пиво. Водку раз в 2-3 недели грамм по 250 и пивком полирую

используюцца этиленовая фракция газов пиролиза нефти. Или же после разделения нефти на фракции используют мазут далее ---> парафин ---> cпирты.
А вообще органическая химия - из любого вещества можно получить любое вещество.

твой анекдот про мужика с санками поулыбал меня
кока-кола вреднее пива, пей в жару минералку лучше

Демобилизовавшийся
Невыгодно это т.к. креккинг требует нагревания до высоких температур. Как побочный продукт может и получают, но это же

Квас страшно брать из бочек, чёрт его знает, что там внутри, вот если бы стеклянные они были Я покупаю в "ТЕРЕМКАХ" у вас в Москве ведь есть такие - там он супер!

Я и не спорю, что дорого и невкусно Но ведь нет ничего невозможного! Спирт из растительного сырья дешевле в 10-ки раз.

тут кто-то говорил, что "до сих пор не изучено влияние спирта на мозг" - то что ЛСД не изучили, это - да, а ИМХО про спирт уже вдоль и поперёк излазили докторишки.

Демобилизовавшийся
Правильно говоришь на сто рядов изучено. Притом все врачи говорят о пользе употребления алкоголя в целях снятия стресса и т.д. Правда говорят всегда о бутылке пива или стакане вина, но у нас такие мелочи не воспринимаются.
Кстати всем кто "качается" Пара неосторожных бутылок пива или водки - неделя застоя.

хехе... В пиве - углеводы, и витамины группы В - которые помогают белкам расщепляцца на аминокислоты и уваивацца клетками организма. Так что не всё так однозначно! А вотка действительно - застой...

Кстати зимой был по работе на Ленинградской Атомной станции, долго шарился около захоронений и хим. цеха переработки отходов. Так на обратном пути выпил 2 стакана красного вина. На всякий случай...

А для расслабления это обязательно? Т.е. ни музыка, ни природа, ни секс, а именно спиртные напитки.
Да. Музыка природа и секс это другое расслабление. Попробуй напиться, узнаешь много нового о себе. Начать можно с вина.

Назад
Сверху