А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Праильна!Бабы-вот причина всех инсультов!Не говоря уж об инфарктах.И это объективно,ты сам признал!)))))

-----------

Нихрена!

Причина всех инсультов - жалость к себе!

И лечение и усугубление оной - "народными средствами" - т.е. пойлом разной степени очистки

Философски относиться надо.

Добился - радуйся. Ушла - радуйся дважды!

Потому как в этом - плюсов - больше, чем минусов!

Кузнец!примите мои искренние слова глубокого уважения!

Кузя,философизьм прийдет с годами.Вместе с инсультом от таких вот мозгоебок!

Да жрать меньше надо! Тем более - по таким поводам...

Тьфу...

ППКС..

лучше уж герыча.........

-----------

Гыыы... анек:

Вбегает в хозтовары юноша бледный со взором горящим.

Кидается к продавцу:

-Веревку и мыло!

- Вы что - вешаться вздумали?

- Нет, мля - счас помоюсь - и в горы пойду! (С)

Не вижу зазорного - в выпадении в осадок - на пару дней от смерти родителей. Потери - детей. Смерти - жены.

От того, что даже жена - ушла, мир не падает. Он просто меняется. Порой - к лучшему...

Пить - здоровью вредить

Ребята, спасибо всем огромное.

Юлясик, я ведь не ответственность на тебя перекладывала, а просила опытом поделится

Я понимаю и чувствую,что все прошло, я как будто проснулась, то ли солнышко на улице, то ли программер - но настроение у меня весеннее, даже ночью я от одиночества я не страдаю (чего больше всего опасалась), сплю как суслик и сны разноцветные вижу.именно по-этому видимо чувство вины у меня возникло - мне сейчас хорошо, а ему- . Да и мои подруги в голос говорят, какой он славный - подумай , через месяц локти кусать будешь

Ваши сообщения прочитала и протрезвела, не хочу я "возвращений" и локти кусать не буду, я за эти дни лет на десять помолодела, дома все перебрала, всё старое и напоминающее выкинула. Если бы не эти звонки . Все настроение портят и заставляют опять возвращаться в прошлое...

------------

Хэ... децкий возраст и вьюношество - давно позади

В конце 4-го десятка - менять свое мнение на баб-с и водку - поздновато на маразм смахивать будет

Мозгоебок - я просто посылаю. Не тратя нервы

Так мы ж про мальчика говорим!Эти пиздосвистки так вот и доводят до цугундера!

Юлясик, я ведь не ответственность на тебя перекладывала, а просила опытом поделится

...

дык я и делюсь!главное - самой решить, что тебе надо!

а прошлое еще долго будет беспокоить - тут просто надо настроиться и не реагировать.

не жалеть.ни себя, ни его........

умные люди говрят: все проходит.вопрос когда.и не всегда так быстро и безболезненно как нам бы этого хотелось

а мой совет простой: НАЗАД ПУТИ НЕТ, ЕСЛИ УЖ РЕШИЛА И СДЕЛАЛА, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО РЕШЕНИЯ

о как завернула!

Пусть себе не такую мозгоебку найдет и будет с ней счастлив, с большой буквы Щ

Да найдет,девочка,это ли проблема!Среди подруг твоих и найдет,если ума хватит.Тогда забегаешь!

Кузнец!примите мои искренние слова глубокого уважения!

----------

Ну ты жа ж знаешь - по поводу вас, прекрасных - убиваться я буду в последнюю очередь

Так мы ж про мальчика говорим!Эти пиздосвистки так вот и доводят до цугундера!

-----------

Лучший рецепт малшикам - не связываться с такими

А связавшись - воспринимать как опыт и не сыпать пеплом на голову - лучше щас расстаться, чем понять 10 лет спустя - что все было плохо

Как у Жванецкого - "... это чувство я пронес через всю жизнь"(С)

Похвально, но - НА КОЙ???

Ну ты жа ж знаешь - по поводу вас, прекрасных - убиваться я буду в последнюю очередь

взаимно!

давай на брудершафт поцелуемся по этому поводу?

----------

Неее! Целуются с вами нехай малшики а я старый зольдат и слов любви - кроме нах и пох - не знаю!

Назад
Сверху