А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
-------------

Привет, Сушка!

Не... гость не непонял... а меня уязвить хотел... типа - перебираю - одну за другой...

Ага не, понятно - если со штампом - 4-5 раз - то это норма... а так - ну, понятно - блудняк Тока не параллельный, а последовательный

Да мне пофигу. Почитав Матрешку - думаю - или провокация это очередная(больно уж спокойно она пишет, как не о себе - эмоций нет)...

Или...? Ну тогда - просто - к доктору...

privet! ia poniala,etot namek! prosto odno dobivaet ,kak ludi ymydriautsia ne to chto ne pravil'no poniat' ,a eshe tak izvratit' post' i sm'sl ix peredernyt' ,chto divy daeshsia a potom obijautsia ,chto ix dyrakami naz'vaut!a kak je ix eshe nazvat'? lio deistvitel'no ne ponimaut ,libo prikid'vautsia! polnost'u s tooi soglasna i podderjivau vo vsem! chmok spesial'no gad' provosiryut na negativ

-------------

Привет, Сушка!

Не... гость не непонял... а меня уязвить хотел... типа - перебираю - одну за другой...

Ага не, понятно - если со штампом - 4-5 раз - то это норма... а так - ну, понятно - блудняк Тока не параллельный, а последовательный

Да мне пофигу. Почитав Матрешку - думаю - или провокация это очередная(больно уж спокойно она пишет, как не о себе - эмоций нет)...

Или...? Ну тогда - просто - к доктору...

privet! ia poniala,etot namek! prosto odno dobivaet ,kak ludi ymydriautsia ne to chto ne pravil'no poniat' ,a eshe tak izvratit' post' i sm'sl ix peredernyt' ,chto divy daeshsia a potom obijautsia ,chto ix dyrakami naz'vaut!a kak je ix eshe nazvat'? lio deistvitel'no ne ponimaut ,libo prikid'vautsia! polnost'u s tooi soglasna i podderjivau vo vsem! chmok spesial'no gad' provosiryut na negativ

Юлясь... иди ты...

я мало кому позволяю с собой ТАК разговаривать......

--------------

Можешь не разговаривать. Я вообще никого - к общению не принуждаю - если заметила.

Зае.... ли ваши стоны, дамы дорогие!

Сначала - вы выбираете косую сажень - с кошельком, а потом ни...ца как - вам души вдруг хочется!

А...еть! Они не видели, ага... да не....ло вас - при выборе. Это задним умом вы - крепки!

А выбираете - из раза в раз - ВИТРИНУ.

Ну так и х...и вы хотите - ?

Матрешка - вроде умная, вменяемая(вроде!) и небедная...

Вот - ее выбор. И таких как она - матрешек - вас в шеренгу до Владивостока - выстроитиь!

Все... доброго слова - от меня тут никто не услышит... кроме отдельных вменяемых...

а чего ты так разнервничался?

матом ругаешься?

слюной брызжешь?

".....нежнее, еще нежнее...."(с) реклама шоколада

Кузь, ты чего?

Ты даже когда ругался (ведь это не первый раз ) всегда смайликами сдабривал, а тут все "по-черному".... Ух....

а чего ты так разнервничался?

матом ругаешься?

слюной брызжешь?

".....нежнее, еще нежнее...."(с) реклама шоколада

-----------

Не дождетесь(С)

Нежности вам...

У меня - на отделение - друзей и приятелей - умных, симпатичных, но... СРЕДНИХ.

Так вот - НИ ОДИН - из них - ВАМ НЕ НУЖЕН!!!

Наверное, потому - что каждый из них занят в жизни делом, которое считает важным и интересным. И бабла у них - есть, но без излишков - по саунам и клубам ходить ежедневно не могут, да.

И не нужны. Поибацца - да, парни не уроды и не доходяги - нет проблем.

И ТОЛЬКО. Бесперспективные, нах... не прЫнцы...

Да ладно.

Мы свое доживем - один хрен - до старости из нас мало кто дотянет.

Но думаю, вы - ВЫМРЕТЕ. Жаль только - уже этого не увидим

НЕт у вам будущего. И быть не может...

Кузь, ты чего?

Ты даже когда ругался (ведь это не первый раз ) всегда смайликами сдабривал, а тут все "по-черному".... Ух....

-----------

Злой я, Лисиц... одно греет - когда "х...ня случится"(С) - думаю, еще увижу - как пеплом все рассыпается...

А будет. Буудет... потому что мир всегда был таков - слабых хавали. Без жалости и остатка...

Да. Мне доставит удовольствие - увидеть все это говно -в руинах.

Кузь, ты чего?

-----------

Злой я, Лисиц... одно греет - когда "х...ня случится"(С) - думаю, еще увижу - как пеплом все рассыпается...

А будет. Буудет... потому что мир всегда был таков - слабых хавали. Без жалости и остатка...

YRAAAAAAAAAAAA!pompei! SKOREI B VSE RYXNYLO YJE NA X..!

Кузь. тебе бы полечиться чуток......

хотя таких уже не лечат......

дай те Бог дожить в своей кожуре В ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ И СОГЛАСИИ С САМИМ СОБОЙ.

жалко тебя.вроде неплохой мужчина.

ладна, привет

-----------

Есть тут одна милая девушка, я ей все время повторяю, чтобы не впускала в себя негатив. И ты не впускай, и не злись. Злость, она изнутри съедает Я вот смотрю на своего начальника, молодой еще мужик, все есть, семья, достаток.... Казалось бы, чего ему еще надо? А желчью весь аж исходит, людей за людей не считает...

Не протянет долго, не выдержит...

К чему это я?... Ах, да...

Не злись, Кузя

Кузь. тебе бы полечиться чуток......

хотя таких уже не лечат......

дай те Бог дожить в своей кожуре В ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ И СОГЛАСИИ С САМИМ СОБОЙ.

жалко тебя.вроде неплохой мужчина.

ладна, привет

----------

Пральна, таких как я не лечат.

И я этому рад - быть такими, как ВЫ - я НЕ БУДУ.

-----------

Есть тут одна милая девушка, я ей все время повторяю, чтобы не впускала в себя негатив. И ты не впускай, и не злись. Злость, она изнутри съедает Я вот смотрю на своего начальника, молодой еще мужик, все есть, семья, достаток.... Казалось бы, чего ему еще надо? А желчью весь аж исходит, людей за людей не считает...

Не протянет долго, не выдержит...

К чему это я?... Ах, да...

Не злись, Кузя

a otkyda y nego sem'ia?ti govorila ,chto on impotenet! ia pro nachal'nika

Назад
Сверху