N
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-------------
Привет, Сушка!
Не... гость не непонял... а меня уязвить хотел... типа - перебираю - одну за другой...
Ага не, понятно - если со штампом - 4-5 раз - то это норма... а так - ну, понятно - блудняк Тока не параллельный, а последовательный
Да мне пофигу. Почитав Матрешку - думаю - или провокация это очередная(больно уж спокойно она пишет, как не о себе - эмоций нет)...
Или...? Ну тогда - просто - к доктору...
-------------
Привет, Сушка!
Не... гость не непонял... а меня уязвить хотел... типа - перебираю - одну за другой...
Ага не, понятно - если со штампом - 4-5 раз - то это норма... а так - ну, понятно - блудняк Тока не параллельный, а последовательный
Да мне пофигу. Почитав Матрешку - думаю - или провокация это очередная(больно уж спокойно она пишет, как не о себе - эмоций нет)...
Или...? Ну тогда - просто - к доктору...
privet! ia poniala,etot namek! prosto odno dobivaet ,kak ludi ymydriautsia ne to chto ne pravil'no poniat' ,a eshe tak izvratit' post' i sm'sl ix peredernyt' ,chto divy daeshsia a potom obijautsia ,chto ix dyrakami naz'vaut!a kak je ix eshe nazvat'? lio deistvitel'no ne ponimaut ,libo prikid'vautsia! polnost'u s tooi soglasna i podderjivau vo vsem! chmok spesial'no gad' provosiryut na negativ
а чего ты так разнервничался?
матом ругаешься?
слюной брызжешь?
".....нежнее, еще нежнее...."(с) реклама шоколада
Кузь, ты чего?
Ты даже когда ругался (ведь это не первый раз ) всегда смайликами сдабривал, а тут все "по-черному".... Ух....
Кузь, ты чего?
Ты даже когда ругался (ведь это не первый раз ) всегда смайликами сдабривал, а тут все "по-черному".... Ух....
Кузь, ты чего?
-----------
Злой я, Лисиц... одно греет - когда "х...ня случится"(С) - думаю, еще увижу - как пеплом все рассыпается...
А будет. Буудет... потому что мир всегда был таков - слабых хавали. Без жалости и остатка...
Да. Мне доставит удовольствие - увидеть все это говно -в руинах.
-----------
Злой я, Лисиц... одно греет - когда "х...ня случится"(С) - думаю, еще увижу - как пеплом все рассыпается...
А будет. Буудет... потому что мир всегда был таков - слабых хавали. Без жалости и остатка...
Кузь. тебе бы полечиться чуток......
хотя таких уже не лечат......
дай те Бог дожить в своей кожуре В ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ И СОГЛАСИИ С САМИМ СОБОЙ.
жалко тебя.вроде неплохой мужчина.
ладна, привет
-----------
Есть тут одна милая девушка, я ей все время повторяю, чтобы не впускала в себя негатив. И ты не впускай, и не злись. Злость, она изнутри съедает Я вот смотрю на своего начальника, молодой еще мужик, все есть, семья, достаток.... Казалось бы, чего ему еще надо? А желчью весь аж исходит, людей за людей не считает...
Не протянет долго, не выдержит...
К чему это я?... Ах, да...
Не злись, Кузя