А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Кузь, ты чего?

Ты даже когда ругался (ведь это не первый раз ) всегда смайликами сдабривал, а тут все "по-черному".... Ух....

-----------

Злой я, Лисиц... одно греет - когда "х...ня случится"(С) - думаю, еще увижу - как пеплом все рассыпается...

А будет. Буудет... потому что мир всегда был таков - слабых хавали. Без жалости и остатка...

Да. Мне доставит удовольствие - увидеть все это говно -в руинах.

YRAAAAAAAAAAAA!pompei! SKOREI B VSE RYXNYLO YJE NA X..!

Господи, еле прочитала аж устала

С капсом все по-другому выглядит

-----------

Злой я, Лисиц... одно греет - когда "х...ня случится"(С) - думаю, еще увижу - как пеплом все рассыпается...

А будет. Буудет... потому что мир всегда был таков - слабых хавали. Без жалости и остатка...

Да. Мне доставит удовольствие - увидеть все это говно -в руинах.

Есть тут одна милая девушка, я ей все время повторяю, чтобы не впускала в себя негатив. И ты не впускай, и не злись. Злость, она изнутри съедает Я вот смотрю на своего начальника, молодой еще мужик, все есть, семья, достаток.... Казалось бы, чего ему еще надо? А желчью весь аж исходит, людей за людей не считает...

Не протянет долго, не выдержит...

К чему это я?... Ах, да...

Не злись, Кузя

----------

Да Лисиц... самое смешное - что я и не злюсь по сути...

Просто наверное приходит в жизни день - когда понимаешь -что ТАК - больше жить НЕЛЬЗЯ.

И что-то меняешь и делаешь... порой от этого еще хуже... но... не делать - это просто - умереть...

----------

Просто наверное приходит в жизни день - когда понимаешь -что ТАК - больше жить НЕЛЬЗЯ.

И что-то меняешь и делаешь... порой от этого еще хуже... но... не делать - это просто - умереть...

Знаешь, сколько лет я так живу? Лучше и не думать...

Хуже всего, что не вижу КАК можно что-то изменить....

Но не будем о грустно, оч не люблю плакаться, да еще и на публике.

Гораздо приятней улыбаться, вот так

----------

kak eto ne grystno,no eto tak !

----------

Очки сними, я все равно тебя узнала

----------

Гораздо приятней улыбаться, вот так

---------------

Лисиц... каждый в отдельности - НИЧЕГО не изменит... изменяется -= что-то - когда много - и активные - просто перестают делать то, что считают неправильным. И делают, как считают нужным.

Ине не нравится - реклама, журналы, передачи - и то, куда они нас ведут. Я их - перестал смотреть.

Не нравится что-то еще - делаю, что в моих силах - чтобы себя оградить от этого...

Да, еще недавно - я тоже - просто не знал, что делать... и был недоволен.

Теперь - если недоволен - делаю. Хоть что-то. По принципу - даже если станет хуже - но это - МОЙ - выбор...

----------

Очки сними, я все равно тебя узнала

ia slepaia ,po jizni ochkax kak je ia pechatat' bydy ?bykv' ne yvijy

---------------

Лисиц... каждый в отдельности - НИЧЕГО не изменит... изменяется -= что-то - когда много - и активные - просто перестают делать то, что считают неправильным. И делают, как считают нужным.

Ине не нравится - реклама, журналы, передачи - и то, куда они нас ведут. Я их - перестал смотреть.

Не нравится что-то еще - делаю, что в моих силах - чтобы себя оградить от этого...

Теперь - если недоволен - делаю. Хоть что-то. По принципу - даже если станет хуже - но это - МОЙ - выбор...

Я с тобой абсолютно согласна.... практически всегда.

Наверно, я тоже что-то делаю, хотя бы тем, что чего-то не делаю...

(не сильно замудрила? )

И это мой выбор, и я отдаю себе в этом отчет, даже если мне потом будет хуже

Я не знаю в каком я состоянии. Вчера вечером приехал ко мне его друг и предложил вместе съездить к моему МЧ , поговорить по-человечески.поехали на свой страх и риск. Пошли тарабанить в двери. Минут через 15 дверь открывается, стоит мой бывший в трусах,смотрит на нас, глаза таращит. Заходим в квартиру, там полный кавардак, на кухне просто бомжатник - водка, пиво на грязном столе.Все грязное. В комнате женщина лет 45. Бывший подсаживается к ней, она гладит его по спине и начинает нам тихо лепетать, чтобы шли мы отсюда, плохо ему.Посмотрела я на эту парочку, на состояние квартиры и попросила своего милого с квартиры съехать (он у меня эту квартиру снимал - так и познакомились) , тут тетка становится очень активной , орет что квартира его, он её купил и ремонт в ней сделал.

Это выбор мужчины - замученная женщина на 10 лет старше, которая за пивком бегает? Это его счастье? Тема закончена, всем спасибо. Я вылечилась навсегда от этого убожества.

М-дааа, Матрен... я потрясен - твоим выбором... и поступками...

Вообще - отказываюсь вас, баб, понимать...

Не понять вас с лябофью вашей - это... данунах

Кузь, я тебя не понимаю.

А что ,по-твоему, ей надо было делать?

Женщин ты не понимаешь?!!!!!

А как понять выбор и поступки СЕГО мужчины?

Каши с таким точно не сваришь.

Поэтому - ну его нах...

---------------

Я с тобой абсолютно согласна.... практически всегда.

Наверно, я тоже что-то делаю, хотя бы тем, что чего-то не делаю...

(не сильно замудрила? )

И это мой выбор, и я отдаю себе в этом отчет, даже если мне потом будет хуже

-------------

ПрЫвет, Лисиц!

Имянно! НЕ ДЕЛАТЬ - это порой тоже поступок. НЕ делать - "как все". Не быть - "как все"...

Нынешний мир и мировоззрение долго не простоит. Потому что.

Потому что по-вольчи выть - даже бандиты устают.

Но вот три беды - в России вечны - дороги, дураки и дурь бабская

[Кузь, я тебя не понимаю.

А что ,по-твоему, ей надо было делать?

Женщин ты не понимаешь?!!!!!

А как понять выбор и поступки СЕГО мужчины?

Каши с таким точно не сваришь.

Поэтому - ну его нах...

-----------

Лу, оглянись!!!

То, что чел пьет - ВИДНО ВСЕГДА. Если он склонен - по проблемам уходить в запои - то это было и есть - и 3-4 месяца даже эпизодического общения - дадут картину заболевания

Не, конеш - можно закрыть глаза и сказать - пьют все. Согласен. Но не все - пьют "по поводу"

Импотенция? Ага... много пил и трахался - сил не осталось

Ладно, закрывает глаза...

Но жить - с собственным квартиросьемщиком(?!) при всех этих минусах(?!) И при этом - считать себя умной, интересной и чего-то заслуживающея?!

Да это называется - подобрала то, что само приплыло!

Ну, ессно - уверен - по фейс-контролю на приятный ей типаж он подошел - и ВСЕ. Выбор сделан.

Дескать - а че... не бомж и не дворник, ага... мушшына с деньгами

Т.е. сначала - выбрала вроде головой, а потом - претензии, как к пылкому Ромео

Причем - вот хоть убейте - НЕ ВЕРЮ - что все, что ему в минус сейчас пишет - не было известно. Но устраивало. А тут - перестало.

Может, думаю - причина в том, что за квартирку - нерегулярно платить стал??

Прав Мерзав - тут мозгоклюйство какое-то есть... или не все говорит, как это обычно бывает, или немножко... акценты меняет.

Вообще с вас тетинек, хренею.

Сидят в углу, пылью покрываются - но если кто интерес проявил - ведете себя как в анекдоте, где мужик гнилые зеленые яблоки по сто продавал, хоть рядом - спелые - по десять

И на вопрос - отвечал... да знаю... но... денег очень хочется(С)

Вот четко - про вашу психологию анекдот, дамы... стоит вам интерес показать - кобениться начинаете хуже плохой актрисы из кислодрищенска в мелодрамке

Назад
Сверху