А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
[

А разве их сразу не видно - мужику опытному - кто будет за лоха держать?

Если рубить сук по себе, то и сидеть будет удобно, и не свалисся.

-----------

Мон ами, не зря я поминал поговорку про жабу и хруща с винтом...

На самый хитрожопый опыт - найдется умелец(умелица) с отмычкой...

Вы когда-нибудь общались с професиональными кидалами?

Уверяю - ПОСЛЕДННЕ, что вы о них подумаете - это что они этим занимаются

Так что не говори что умен - найдутся и умнее и хитрей...

Молодца - если успеваешь понять - раньше, чем лоханулся

И только...

Ок. Может потому что не знакома с исключительными обстоятельствами твоей жизни и сложностью мира (куда мне ? - мой просто сублимация).

Потому, как нас книжки умные учат, не буду зря 3.14... Извини. Не в тот диалог попала моя Красная Шапочка - сказочка у нее неинтересная, банальная.

ЗЫ: Не хотела тебя огорчать, но стереотип твой не нов, а ты не глуп и потому всегда можешь подвести базу, что тоже логично...

Людей вообще пугает все, что выходит за рамки привычного и обыденности... это инстинкт

ну, пиздец, а тебя это не пугает?

или ты думаешь, что некто создал тебя такого оригинального и необыденного спецом для того, чтобы людей пугать/удивлять/поражать?

Людей вообще пугает все, что выходит за рамки привычного и обыденности... это инстинкт

или ты думаешь, что некто создал тебя такого оригинального и необыденного спецом для того, чтобы людей пугать/удивлять/поражать?

-----------------

А меня - не пугает. Или ты что - будешь спорить - что есть - люди-волки, есть - овцы. А есть - БАРАНЫ?

КАждый из нас создан спецом - для чего-то своего. Один - ни за что - курицу не зарежет, другой - никогда работать не станет.

Так что - че тебя удивляет-то? То, что я не такой - как большинство - тут? ИЛи то, что я - это осознаю - но в отличие от других - не скрываю?

Я никого не пугаю и не удивляю. Пугаетесь и удивляетесь вы сами

Как ты сейчас.

Да, я не такой. Да, многое очевидное для вас - для меня хрень. И наоборот. И что?

А, у меня - мания величия и особости?

Да наздоровье

Ок. Может потому что не знакома с исключительными обстоятельствами твоей жизни и сложностью мира (куда мне ? - мой просто сублимация).

Потому, как нас книжки умные учат, не буду зря 3.14... Извини. Не в тот диалог попала моя Красная Шапочка - сказочка у нее неинтересная, банальная.

ЗЫ: Не хотела тебя огорчать, но стереотип твой не нов, а ты не глуп и потому всегда можешь подвести базу, что тоже логично...

-------------

Мои обстоятельства не исключительны. Скорее - они особы

Ты опять - попыталась притянуть шаблон... я же говорю - НЕ ПЫТАЙСЯ... потому что - у меня было две жизни - абсолютно разные... а сейчас - третья - совсем другая. Разные - АБСОЛЮТНО.

По смыслу, быту, условиям, окружению и ценностям.

Да, моя позиция - тоже стереотип. ТОлько не слишком распространенный.

ЧУДОВИЩЕ - это не я себя назвал а ВЫ - меня. И не одна и не две

Да, я - пАдонАк И пилювать хотел - на ваши мирки и лябоффи - потому что мне они не нужны...

Предвижу в очередной раз вопрос - зачем же я тут

Да гадайте сколько хотите...

-----------------

А меня - не пугает. Или ты что - будешь спорить - что есть - люди-волки, есть - овцы. А есть - БАРАНЫ?

КАждый из нас создан спецом - для чего-то своего. Один - ни за что - курицу не зарежет, другой - никогда работать не станет.

Так что - че тебя удивляет-то? То, что я не такой - как большинство - тут? ИЛи то, что я - это осознаю - но в отличие от других - не скрываю?

Я никого не пугаю и не удивляю. Пугаетесь и удивляетесь вы сами

Как ты сейчас.

Да, я не такой. Да, многое очевидное для вас - для меня хрень. И наоборот. И что?

А, у меня - мания величия и особости?

Да наздоровье

во многих твоих высказываниях я с тобой согласен.

только разница между мной и тобой в том, что будь во мне какая нибудь особость - я бы её выпячивать не стал. потому как не выпячивать - поведение обыденное, а всё необыденное меня пугает.

кстати, твои слова насчёт людей-баранов, может быть и не пугают, но настораживают точно . если хотел чего-то сказать - говори прямо

[во многих твоих высказываниях я с тобой согласен.

только разница между мной и тобой в том, что будь во мне какая нибудь особость - я бы её выпячивать не стал. потому как не выпячивать - поведение обыденное, а всё необыденное меня пугает.

кстати, твои слова насчёт людей-баранов, может быть и не пугают, но настораживают точно . если хотел чего-то сказать - говори прямо

------------

Праавильно.. не выпячиваешь - и сам знаешь - почему. Потому что мир, где ты живешь и работаешь - совершенно однозначно реагирует - на определенные проявления

И там, где ты живешь и работаешь - инакость - приговор. ИЛи дополнительные проблемы.

Ты просто не можешь, не имеешь права - позволить себе - быть иным.

А я могу. В жизни, может, поменьше - чем здесь. Но и в жизни тоже.

Насчет баранов(быков и проч. сельхозмясной живности) - думаю, сам понял

Есть люди, с рождения - по уму и характеру своему - скот для тех, на кого работают. Они просто живут - не думая. А пастух - хочет - откармливает... хочет - забивает на мясо. Захочет - все тадо забьет...

Понимаешь?

И реакция их на жизнь - ровно как у той скотины - помычать, поблеять... ну - брыкнуть иногда... тока это их сути не меняет...

Бараны (и прочая сельхозживность), бухи, экономы - одним словом вокруг сплошная серость, один Кузнец особенный

Какое самолюбование.....

Впрочем, творческим людям это свойственно и иногда даже простительно

Бараны (и прочая сельхозживность), бухи, экономы - одним словом вокруг сплошная серость, один Кузнец особенный

Какое самолюбование.....

IASEN PERES!CHTO PROSTITEL'NA BOGAM , to ne prostitel'no ob'knovenn'm smertn'm!sekesh' raznisy a ti chto vse tyt paseshsia? kajd'i den' vse ribachish' ,ne mojesh' yspokoitsia!valeri'ianochki popilab yspokoilas'

Какое самолюбование.....

---------

О, сколько снисходительности, такта и скромности

Мне поставили диагноз - но жить позволили осудив, отнеслись снисходительно...

Матрен... и чем - ты лучше меня?

Самолюбование или самореклама? Дескать - вот какая я - мудрая, все понимаю - и снисходительно отношусь - к чужой слабости

ПРивет, привет... поглядываем - значит?

Тема получила развитие, которого я не ожидала

Мне интересно

Так что буду подглядывать

А чего это Вы, Матрене, выговариваете? Это ее тема, что хочет, то и делает. И вообче, Рунет общий. Матрешка, you are always welcome.

Какое самолюбование.....

IASEN PERES!CHTO PROSTITEL'NA BOGAM , to ne prostitel'no ob'knovenn'm smertn'm!sekesh' raznisy a ti chto vse tyt paseshsia? kajd'i den' vse ribachish' ,ne mojesh' yspokoitsia!valeri'ianochki popilab yspokoilas'

Кузнец, тебя еще и в боги записали или в ясны перцы, чего то я не поняла...

Пойду валерьяночки попью, а то рыбалка срывается...

Хотя нееее, валерьянкой я даже по большим праздникам не балуюсь

Anonymous написал(а):
Suchka написал(а):

Кузнец, тебя еще и в боги записали или в ясны перцы, чего то я не поняла...konechno ne poimete! na amure ne bili!? kak mojno vam poniat' esli nazvanie tem'""zachem jit' vmeste?'esli v eto ne vrybaetes' ,to vam slojno i prostoe poniat'!

jal'! eto poleznee i nyjnee!osobenno seichas posle togo ,kak sojitel' nervishki podrasshatal

Какие - обстоятельства? Обстоятельства - я умею создавать сам. Или преодолевать.

Есть судьба. Те, кто был рядом - сближались по жизни - умирали. Быстро и не своей смертью в основном.

Я перехоронил уже всех старых друзей и любвей.

Знаешь, раз - случайность, два - случай, больше трех - судьба.

Увы - я не шучу - так было.

Можешь не верить. Но что есть - то есть.

А вы, дамы - такие вещи просто осознавать не умеете - они за пределами вашего мирка...

Как раз эти твои обстоятельства я имела в виду.

Suchka написал(а):
Anonymous написал(а):

Кузнец, тебя еще и в боги записали или в ясны перцы, чего то я не поняла...konechno ne poimete! na amure ne bili!? kak mojno vam poniat' esli nazvanie tem'""zachem jit' vmeste?'esli v eto ne vrybaetes' ,to vam slojno i prostoe poniat'!

Скромно опуская глаза в пол " Да куда уж нам понять такого гиганта ума. яЯ ж по определению в баранах хожу или в экономах, или в том и в другом"

jal'! eto poleznee i nyjnee!osobenno seichas posle togo ,kak sojitel' nervishki podrasshatal

Я сейчас по другому решила "рыбачить". Вечером с битой на дорогу около дома выхожу и жду какого-нибудь одинокого прохожего. Надеюсь, что зазевается. Я его по головке битой приложу и домой добычу скорее. На одноглазуу и одноногую никто не клюнет, сколько валерьяночки не пей. А так какого-никакого завялящего мужичка глядишь и поймаю......... О, охота это называется..... Вспомнила... Нервишки ,кстати, тоже успокаивает

Назад
Сверху