U
uma
⚪
Неконструктивностью. И сложностью обсуждения этого вопроса отвлеченно, без проекции на себя и эмоций.Чем напоминает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неконструктивностью. И сложностью обсуждения этого вопроса отвлеченно, без проекции на себя и эмоций.Чем напоминает?
Пять баллов!!! Сомневаюсь, что смог бы сказать лучше!!! Респект, адназначна!У меня аборт вызвывает нормальные эмоции. Т.е. если аборт по залету, родители не готовы к рождению ребенка, то - Сами виноваты, раньше думать надо было, но это лучше, чем рождение нежеланного ребенка в неполной семье.
это в какой больнице делают?аборт делают девочке 11 лет , залетевшей от какого-то хмыря , которому ее продала ее же собственная мать -алкоголик за бутылку??????? Прочем там было не 12 , а 16 . ВЫтаскивали ручки , ножки , ребра .
Цитата
У меня аборт вызвывает нормальные эмоции. Т.е. если аборт по залету, родители не готовы к рождению ребенка, то - Сами виноваты, раньше думать надо было, но это лучше, чем рождение нежеланного ребенка в неполной семье.
Пять баллов!!! Сомневаюсь, что смог бы сказать лучше!!! Респект, адназначна!
С эгоцентристской (не отрицательное значение этого слова, а нейтральное) точки зрения всё конечно верно, но опять таки с точки зрения неродившегося ребенка всё выглядит по-другому, а с точки зрения отца-остолопа - с третьей (это рефреймингом называется ). Так что сложно об этом судить. По крайней мере об "нормальном" отношении.У меня аборт вызвывает нормальные эмоции. Т.е. если аборт по залету, родители не готовы к рождению ребенка, то - Сами виноваты, раньше думать надо было, но это лучше, чем рождение нежеланного ребенка в неполной семье.
Это ты о чем?Да ты чего! Это ж сколько неродившихся деток будет гибнуть... даже не в зародыше! Братская могила...
Как ты можешь знать точку зрения НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА?? Мы все же не экстрасенсы....но опять таки с точки зрения неродившегося ребенка.....