Вполне житейская ситуация: кто-то своих жен на аборт посылает, потому что детей не любит или потому что не вовремя, или еще что-нибудь; кто-то сам не знает как от нежеланного ребенка избавится по тем же самым причинам. Плохо то, что Без имени решила сама что-то сотворить с собой, а это очень опасно. Однозначно лучше пойти к специалистам, а в идеале все-таки поговорить с мужем.

Да и по поводу того, что она заплатит. Ведь ОНА заплатит, вам-то что ? И что это за привычка - насылать на человека кары небесные, как-будто сами святые. Все мы за что-нибудь платим.

Очень верное замечание! Я и сам не понимаю, зачем женятся те мужчины, которые детей не хотят. Хотя детей можно и вне брака завести.

Вы, пардон, зачем вообще тогда замуж выходили?

А разве без детей нельзя быть замужем?

Не хочу чтоб об этом догадался муж.

От народных способов могут быть такие осложнения, что придется долго лечиться и муж соответственно узнает.

А что замуж выходят только для того и ради того чтобы детей плодить?

Вы в курсе, какой основной мотив тех, кто против запрещения абортов? Женщины будут делать всякую гадость с собой сами и калечиться. А Вы без всякого законодательного запрещения собираетесь калечиться по доброй воле.

Не надо, только не надо издеваться над своим организмом. Раз уж так приспичило, то обратитесь к профессионалам, последствия скрыть гораздо легче будет. А в случае самостоятельного вмешательства очень немаленький шанс загреметь надолго в больницу, причем муж узнает о причине обязательно, а потом и еще навсегда остаться бесплодной. Ведь сейчас нет никаких препятствий к тому, чтобы сделать всё быстро, относительно безболезненно и, в зависимости от сроков, вполне вероятно вообще безоперационно.

В клинике можно сделать медикаментозный аборт, но это тоже небезвредно. В любом случае, если Вы абсолютно уверены, что не примете этого ребенка, нужно поспешить: медикаментозный аборт возможен только на очень маленьких сроках.

ИМХО, не лучшее решение - скрыть аборт от мужа, ведь это и его ребенок.

А зачем ещё замуж выходить? Тогда только меркантильная цель остаётся. Уж извините. Или я не понимаю чего-то?

А я говорю, не калечьте свою жизнь...аборт показан при изнасилованиях, случайных связях и болезни женщины...Вы вышли замуж, значит планируете рано или поздно рожать с этим мужчиной? Что же вы думаете, щас вычистить дитя, а потом сделать в более удобное время? А вы не предполагаете, что травму себе ужасную на всю жизнь нанесёте? Когда впоследствии у вас появится чудный малыш, вы поймёте, что не просто матку почистили от первой беременности, а убили своего первого сына или дочку, брата или сестру ребёнку "сделанному вовремя". Посмотрите на случившееся в масштабе всей вашей жизни - што вам важнее - родить сейчас

или пойти на аборт, чтобы решить какие то сиюминутные проблемы? О которых вы через год и забудете...Ребёнок ничему не помеха...101 раз подумать, прежде чем абортировать... Это я вам говорю со знанием дела...

Маленькая Женщина

Аборт мозга сделать. Точнее его остатков

вот-вот...

Маленькая Женщина

Аборт мозга сделать. Точнее его остатков

вот-вот...

Да тут, имхо, как по большому сходить.

Млять, муж есть, дитё живёт, - у вас что, куска со стола убудет? Или повышение по службе не дадутссс?

за что вы так дите ненавидите? не хочет его Без имени, НЕ ХОЧЕТ. Вопрос в том, почему надо от медиков бегать и от мужа скрывать.

Пойми мать. Тебе жить не так уж много, что бы об этом не задуматься... - нет никаких клеточек, отсосав которые усё в порядке будет. Хрен там. Ничего хорошего не получится. Рано или поздно ответишь. Это я не потому такой суровый, что мне отвечать не за что. Мой список лежит, как и твой, и последний вздох - для него только начало. Просто подумай, тебе оно надо?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху