Пойми мать. Тебе жить не так уж много, что бы об этом не задуматься... - нет никаких клеточек, отсосав которые усё в порядке будет. Хрен там. Ничего хорошего не получится. Рано или поздно ответишь. Это я не потому такой суровый, что мне отвечать не за что. Мой список лежит, как и твой, и последний вздох - для него только начало. Просто подумай, тебе оно надо?
Наорать - не значит понять и помочь. А от того, что ее всяко разно обзовут здесь, мнение у нее вряд ли поменяется.
И наезжать на автора бессмысленно, так её воспитали...Так общество её воспитало, сексуальная безграмотность...Что помогло бы - визит к гинекологу, который, не отказывая в аборте, сначала покажет на экране, какая у автора в пузе бьётся жизнь, смотря какой срок, может быть видно и головку и ручки дитяти, а потом врач скажет, что когда будет отсасывать плод, то голова его может не пройти как следует в трубку и разлетится в куски, и может начаться кровотечение... И верю, что автор пулей вылетит из кабинета и не позволит свому дитя развалиться в куски...А потом когда родит /как хочется в это верить/ - то гладя голову с нежными волосиками с ужасом будет вспоминать, что могла это чудо убить...