НЕТ. Вопрос - на хрена было беременеть???!!! Масла в голове на "предохраниться" не хватает? Тогда его не хватит и на то чтоб понять - аборт это УБИЙСТВО. Тысячи женщин ложатся на операционный стол ради призрачной надежды забеременеть, тратят десятки тысяч на ЭКО... А тут...

2 ______ Без имени

Безоперационный аборт это выкидыш и есть. Приходите в абортарий, покупаете таблетки, съедаете их по схеме, провоцируете выкидыш. Все.

А свои грехи подсчитать слабо ? А то собрались тут святые Елены и Павлы, как я посмотрю. В чужом глазу соринку увидят, а в своем и бревна не разгледят...

"Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень", вот они и летят от " безгрешных-то", прям "святая кофейня".

Просто не выношу, когда так зло относятся к человеку, пусть даже и совершающему большую ошибку.

Наорать - не значит понять и помочь. А от того, что ее всяко разно обзовут здесь, мнение у нее вряд ли поменяется.

Пойми мать. Тебе жить не так уж много, что бы об этом не задуматься... - нет никаких клеточек, отсосав которые усё в порядке будет. Хрен там. Ничего хорошего не получится. Рано или поздно ответишь. Это я не потому такой суровый, что мне отвечать не за что. Мой список лежит, как и твой, и последний вздох - для него только начало. Просто подумай, тебе оно надо?

Я знала женщину - сделала 36 абортов, лет ей было под 40...

В советское время...Аборт в России - нечто банальное, не отдаёт себе часто отчёта молодая дама, что не самом деле аборт....

Просто не выношу, когда так зло относятся к человеку, пусть даже и совершающему большую ошибку.

Наорать - не значит понять и помочь. А от того, что ее всяко разно обзовут здесь, мнение у нее вряд ли поменяется.

И наезжать на автора бессмысленно, так её воспитали...Так общество её воспитало, сексуальная безграмотность...Что помогло бы - визит к гинекологу, который, не отказывая в аборте, сначала покажет на экране, какая у автора в пузе бьётся жизнь, смотря какой срок, может быть видно и головку и ручки дитяти, а потом врач скажет, что когда будет отсасывать плод, то голова его может не пройти как следует в трубку и разлетится в куски, и может начаться кровотечение... И верю, что автор пулей вылетит из кабинета и не позволит свому дитя развалиться в куски...А потом когда родит /как хочется в это верить/ - то гладя голову с нежными волосиками с ужасом будет вспоминать, что могла это чудо убить...

Ну тогда объясните пожалуйста.

Для того чтобы процесс объяснения не превратился в пустую трату времени, стороны как минимум должны говрить на одном языке Чего в данном случае явно не наблюдается

И верю, что автор пулей вылетит из кабинета и не позволит свому дитя развалиться в куски...А потом когда родит /как хочется в это верить/ - то гладя голову с нежными волосиками с ужасом будет вспоминать, что могла это чудо убить...

Если все эти розовые сопли правда, то откуда тогда огромное количество брошенных детей, которых вроде как родили , но по нежным волосикам гладить не пожелали, откуда тогда толпы нелюбимых детей , которых не выбрасывают ,но жизнь им портят, мстя всю жизнь за их появление на свет. ИМХО не так все просто и вся эта слащавая антиабортная агитациция ,максимум на что способна так это надолго изгадить настроение отчаявшейся мечущейся женщине. А конструктива никакого

Я против абортов. Очень против. Но мне кажется, что автор уже давно все для себя решила Я не вижу и тени сомнения в ее посте - а может оставить? Если бы были сомнения - можно было бы попробовать убедить оставить. А коль сомнений нет - так задача убедить сделать все при помощи врачей, а не левых объявлений в газете.

Первый камень. Я не сделала ни одного аборта.

Все, что было мной сказано - сказано осознанно.

Повторю еще раз, ежели непонятно. В любой женской консультации могут научить правильно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

Элементарно.

"Первый камень. Я не сделала ни одного аборта. "

Ну, грехи, они разные бывают. С каких пор отсутствие абортов в жизни женщины стало определением ее святости и безхрешности?

У меня абортов тоже нет, но святой себя не считаю.

ЗДЕСЬ речь идет об абортах. Не так ли? "Правда" собралась огульно обвинить всех именно в грехе "плодоубийства". Все иные грехи мне есть кому исповедовать. И уж никак не здесь.

Маленькая Женщина

В любой женской консультации могут научить правильно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

но 100% гарантию дает только воздержание или стерилизация...

не спорю, что при правильном применении контрацептивов вероятность залететь ооооочень мала, но она есть...

Первый камень. Я не сделала ни одного аборта.

угу.. тем не менее "не судите, да не судимы будете"

судить кого-то это ж вроде грех?

не хочет оставлять, значит не надо...

ситуации разные бывают...

Маленькая женщина, вы не поняли ничего из того, что я сказала. Я тоже абортов не делала, но тем не менее это не сделало меня святой, так как я всего лишь человек и совершаю ошибки.

Те, кто абортов не приемлет, они и не будут их делать никогда, но каждый отвечает только сам за себя. Каждый пройдет свой путь, проживет свою жизнь и сделает свою порцию ошибок. А ненависть - это последнее дело. И еще раз повторюсь: побить - не значит понять.

Я против абортов. Очень против. Но мне кажется, что автор уже давно все для себя решила ... Если бы были сомнения - можно было бы попробовать убедить оставить.

Гость, я тоже против абортов, по соображениям далеких от ручек ножек и прочей х-ни, но против. Против для себя. И , агитировать в подобнов вопросе "за" или "против" считаю последним делом. Убедив женщину рожать, кто из доброхотов советчиков возмет на себя заботу о ее ребенке, который возможно ей либо не нужен, либо не по карману , либо и то и другое. Объяснять вред склонения к аборту думаю не надо.

Для себя и за себя каждый решает. Имеет право на выбор , и капать при этом на мозги пролайфовским бредом ИМХО совершенно лишнее

Теперь - согласна

Поймите, в моем случае речь идет не о ненависти к совершающим аборты. Даже не знаю как это чувство назвать... Мне жаль их в их заблуждении, мне хочется разъяснить каждой отдельно взятой то, что возможно им 100 раз не надо. Уберечь.

за что вы так дите ненавидите? не хочет его Без имени, НЕ ХОЧЕТ.

Как раз не ненавижу, просто не было желания расписывать. Аборт должен делаться в мед учереждении, специалистом! А искать: чтоб съесть такого, куда бы прыгнуть или чего выпить чтобы все прекратилось, это преступление еще и против себя! Можете представить какие могут быть последствия?! Да не дай Бог! И после этих домашних штучек есть огромная вероятность попасть на чистку, да еще такую жестокую, что ни один аборт не сравнится!!!!! Вот поэтому я и поддержала фразу "аборт мозгов"!!! Потому что я знаю двух людей, у которых матери умерли от подпольных абортов. Это - ужасно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху