Про моральныи аспект я у пунктов 2.3.4. выясняла а так же

6. Жены кузена (куча абортов, но дело на украине и первыи ребенок уже был и предохранения нормального нет)

7. У собственои бабушки (там тоже самое, мама была, 2 она не хотела, дед хотел)

Никаких угрызении с дедом до сих пор живут пыль он с нее сдуваетт, так ша не надо только нащет мужа, как он рад будет, вон вам выше намекнули, что ваш собственыи жизненныи опыт как раз наоборот, нащет радости и верности мужа и совета да любви в семье....

Так что я бы все жа угрызения совести в сторону отставила, а подумала бы о здоровье, что вполне реально (но тоже не 100%)+ как вы сами относите рчики-ножки к тем препятствиям о которых мы не знаем

Что для вас важнее в жизни...

Не делайте этой ошибки. Если вы хотите в принципе жить с этим мужем и иметь в будущем с ним детей - надо рожать. Ваши дела устроятся. Всё образуется.

это говорит вам Дама, которая беременая бежала от мужа, которыи ее бил вроде бы...

и до сих пор папку ребенку подсовывает из других мужиков

Нуну...

Чегой-то я в вашем посте попрёки какие то читаю...Или мне кажется? Как то с радостью вы напоминате о том, что у меня не всё было гладко с отцом моего дитяти...То есть вам приятно, что у других бывают неприятности? НУну...

И в моей конкретной ситуации - слава те, что родила...Не понимаю смысла вашего поста - какая связь моего варианта со случаем автора? Или просто говнеца захотелось подбавить в дискуссию? Вам оно виднее...

А у автора вполне всё в порядке с мужем, она планирует с ним иметь детей...Просто всё случилось для неё неожиданно, вот и возникла первая мысль банальная - убрать дитя, есть более важные дела......Это недостаточная причина для аборта...

А у автора вполне всё в порядке с мужем, она планирует с ним иметь детей...

А Вы это все между строк прочитали?

А Вы это все между строк прочитали?

И между тоже...Почитайте слова автора... "Я просто пока не хочу иметь детей"...

Эта фраза может также означать:

Я просто пока не хочу иметь детей ... так как не уверена в своих чувствах к данному мужчине и не вижу его отцом своего ребенка.

Зато в словах "Не хочу чтоб об этом догадался муж" я вижу, что в отношениях пары что-то хромает. Она хочет скрыть беременность, а это говорит о недоверии и недопонимании.

Я просто пока не хочу иметь детей ... так как не уверена в своих чувствах к данному мужчине и не вижу его отцом своего ребенка.

Ничё себе...не уверена в своих чувствах...

дама замуж вышла , наверно имела для этого чувства? И видела мужа отцом ребёнка? Поскоку не предохранялась?

"Не хочу чтоб об этом догадался муж" я вижу, что в отношениях пары что-то хромает.

Да если она скажет мужу, что беременна и не хочет рожать, то он с нею элементарно разведётся...

недоверие и непонимание... он ей поверил, что она выходя замуж за него, станет матерью его детей, вот она и боится подорвать это доверие...

Медикаментозный аборт только в клинике, и он предполагает обязательную чистку после, т.к. невозможно установить, произошел ли полный выкидыш, не осталось ли хоть крошечного кусочка, который и кровить может, и нагноение дать.

Миниаборт - насколько я знаю, быстро и достаточно надежно.

"Народные средства" очень часто заканчиваются обильным многодневным кровотечением, даже при в остальных отношениях удачном исходе (т.е. ни себе бесплодие не организовали, ни ребенка калечного не родили).

не осталось ли хоть крошечного кусочка, который и кровить может, и нагноение дать.

...крошечного кусочка чего? Ребёнка...

...крошечного кусочка чего? Ребёнка...

эмбриона...

дама замуж вышла , наверно имела для этого чувства?

нуу.. чтобы выйти замуж больших чувств не нужно...

эмбриона...

Эмбриона чего? Человека... маленького человечка...ребёнка

дама замуж вышла , наверно имела для этого чувства?

Ну просто смех. А почему разводы тогда происходят, если все по началу испытывают друг к другу чувства?

А вообще мы сильно отклонились от темы. Автор не спрашивала стоит ли делать аборт, а как его сделать. Судя по тому, что автор не появляется, а тема была создана неделю назад, можно предположить, что проблема уже решена в ту или иную сторону.

Человека... маленького человечка...ребёнка

да..

пугает?

зря...

жизнь жестокая штука и справедливости в ней не существует..

жизнь жестокая штука и справедливости в ней не существует

Ну давайте начнём тогда убивать без всякой видимой причины...

Ну давайте начнём тогда убивать без всякой видимой причины...

Это что из серии аборт убийство? Остается только добавить что минет - людоедство, а презерватив - нарушение права свободного перемещения

Остается только добавить что минет - людоедство,

Если при минете сьедается член - то людоедство

а презерватив - нарушение права свободного перемещения

Хозяин спермы имеет право решать, куда его сперме двигаться...

А зародыш человека - живой, при аборте вы останавливаете жизнь...

Здесь возникает классический вопрос - Является ли плод собственностью женщины и имеет ли она право решать, жить ему или нет?..

Хозяин спермы имеет право решать, куда его сперме двигаться...

А его эээ партнерша является надо полагать бессловесным спермоприемником без права выбора?

А зародыш человека - живой, при аборте вы останавливаете жизнь...

Здесь возникает классический вопрос - Является ли плод собственностью женщины и имеет ли она право решать, жить ему или нет?..

Пардон, что останавливаю????? Об этой стороне моей жизни поподробнее плиз .

А что до собсвтенности - женщина вправе решать что ей делать со своим телом, в том числе делать ли аборт не делать ли аборт, рожать - нерожать, всупать в интимные отношения не вступать. И ежели женщина плода не хочет ,то кто вправе ее заставить вынашивать? Пролайфовцы чтоли?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху