Является ли плод собственностью женщины и имеет ли она право решать, жить ему или нет?..

честна?

имхо, имеет... потому что ей нести за это ответственность... а не нам, не государству и проч...

жизнь жестокая штука и справедливости в ней не существует

Ну давайте начнём тогда убивать без всякой видимой причины...

а где связь?

логика какая?

Имеет ли женщина право решать, что делать со своим плодом? Имеет! Запрещать аборты - безумие! Должна ли женщина при этом осозновать, что у ребенка в 6-8 недель уже есть сердцебиение и что во время аборта его-таки будут разрывать на части - ручки, ножки, головку, пускай они еще не оформившиеся? Должна! И принимать решение, владея всей информацией, а не пряча голову в песок - мол, да подумаешь, ерунда какая.

Ссылка на 6-тинедельный эмбрион. Как видим, он уже может поворачивать головку и шевелится.

http://www.rodi.ru/calendar/week6.html

Может быть, это кому-то и покажется розовыми соплями, но все же я очень надеюсь, что модератор не удалит эту ссылку, т.к. это не имеет ничего общего с рекламой или пропагандой, и те, кто здесь так выступает за свободу женщин распоряжаться своим телом, не поленятся и посмотрят на эти разорванные на части ручки-ножки эмбрионов(!), на сожженные и разъеденные соляным раствором тельца нерожденных малышей...

http://www.pms.orthodoxy.ru/

Ируська,не могла удержаться. какой классный сайт,КВН отдыхает:

"Cекс вне брака опасен для жизни

Секс вне брака опасен для жизни - с докладом на эту тему выступил британский кардиолог Грэм Джексон. По результатам его

исследования, которое он проводил в больнице Святого Томаса в Лондоне, супружеские пары менее всего рискуют получить

осложнения на сердце во время занятий любовью.

Напротив, 75% случаев, когда у человека в постели останавливалось сердце, было зафиксировано во время внебрачных связей.

Особенно часто инфаркты случаются с внебрачными партнерами, у которых наблюдается существенная разница в возрасте. "

Гыыыыыыы

Медикаментозный аборт только в клинике, и он предполагает обязательную чистку после, т.к. невозможно установить, произошел ли полный выкидыш, не осталось ли хоть крошечного кусочка, который и кровить может, и нагноение дать.

Миниаборт - насколько я знаю, быстро и достаточно надежно.

------------------

если после медикаментозного аборта предполагается чистка в чем его преимущество перед другими? И чем лучше миниаборт, как же после него устанавливают произошел ли полный выкидыш или нет?

Насколько мне известно, после медикаментозного чистка не предполагается, если нет проблем. У моей приятельницы определили замерзшую беременность где-то в начале срока, и то не делали чистку, сказали, что само все выйдет. Так оно и получилось и она через полгода нормально забеременела, и уже ребенок в школу ходит.

WOW, не могу не согласиться, что на сайте много перегибов в том, что касается секса и даже контрацепции, т.к. сайт религиозный и ортодоксальный. К сожалению, очень часто наша церковь впадает в фанатизм и тогда у людей подобных вам возникает реакция ГЫЫЫ, как ни печально.

Но я эту ссылку дала не с целью запугать вас адом или расплатой на том свете за сделанный аборт. Я надеялась на то, что здесь находятся взрослые и трезвые люди, которые не будут выискивать разные глупости и ляпы создателей сайта. Я хотела, чтобы вы посмотрели на то, как выглядит аборт именно физиологически. Как по мне, то жутко. А вам - как КВН. Как говорится, каждому - свое.

А Вы еще гляньте как выглядит процесс пищеварения физиологически.Не менее жутко.

"что здесь находятся взрослые и трезвые люди, которые не будут выискивать разные глупости и ляпы создателей сайта. "

А зачем выискивать? весь сайт-сплошной ляп,прости господи.

Это даже не розоаве сопли, это просто розовые сопли в шампанском

Кстати соляные растворы используются при абортах на ПОЗДНИХ сроках, а не при аботрах вообще. А аборт на поздних сроках ОЧЕНЬ вреден для здоровья женщины, так что если она по каким-то причинам дотянула до позднего срока и решилась на аборт себя не жалея, то едва ли ее остановять плодовые ручки-ножки.

Кстати что печального в реакции "гыыы" на фанатизм ? ИМХО гораздо здоровее самого фанатизма

Не слушайте моралистов, только женщина должна решать хочет она ребенка или нет. А обществу выгодно навязывать детей, только ответственность перед ним нести только вам. Сейчас в аптеках столько всяких средств, что выкидыш можно вызвать самой. Посмотрите на тему простогландинов. Не так это все страшно, в крайнем случае постфактом можно обратиться в клинику...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху