I
imported_АВ
⚪
Тоже считаю, что ни от чего зарекаться нельзя. Пункт 2.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неоднократно убеждалась, что ни от чего никогда нельзя зарекаться.
Вслед Лапуле понагоняю еще ужасов: а от насильника тоже рожать? (т-т-т)
для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов. Они сильногармональные, поэтому ими злоупотреблять нельзя и еще есть какие-то, кстати, в Штатах применяют.
да нет, Hell, я же не говорю, что после стольких абортов она не могла родить, просто именно обычный аборт - это не мини, который сейчас делают. Да мне самой рассказывали, как лет 30 назад аборт был позором и специально женщине делали "на живую", что бы типа "помнила, что это такое!!!" бред, конечно.
[
Наш губернатор недавно приказ по области издал, чтоб делали без наркоза Потому как очередь в ЖК на аборт, запись за 3 месяца
яйца ему не оторвали еще?
У меня давно идея возникла , если бы за каждый сделанный женщине аборт ее мужчине по 0,5 см члена отрезали.... ммммм....
Я слышала, что есть средства даже через несколько часов действуют
У меня давно идея возникла , если бы за каждый сделанный женщине аборт ее мужчине по 0,5 см члена отрезали.... ммммм....
я за то, чтобы весь отрезать! а еще луччше - оторвать! и без наркоза!
я за то, чтобы весь отрезать! а еще луччше - оторвать! и без наркоза!
Марево, я вспомнила, откуда я этого так боюсь - были у нас соседи, их ребенок - умственно отсталый. сами рассказывали, что пьяные были в сиську в момент зачатия. моя нежная детская психика не выдержала этой правды жизни, и развилась у меня самая настоящая фобия.
Марево, я вспомнила, откуда я этого так боюсь - были у нас соседи, их ребенок - умственно отсталый. сами рассказывали, что пьяные были в сиську в момент зачатия. моя нежная детская психика не выдержала этой правды жизни, и развилась у меня самая настоящая фобия.
Да гнали они!... Эт проста наследственное... Иль еще чего...
для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов. Они сильногармональные, поэтому ими злоупотреблять нельзя и еще есть какие-то, кстати, в Штатах применяют.
А я вот после Постинора и родила! И ничего - все здорово!
Я слышала, что есть средства даже через несколько часов действуют
Все вы так, билять, когда пузо наливается, говорите: СЛЫШАЛА я что есть средствА.... и т.д.
Счастливчик, я с девочкой работала, так она под столом держала 3-х литровую банку настоя из ромашки, пила целыми днями.... так и говорила "может, рассосется".... не рассосалось...
Счастливчик, я с девочкой работала, так она под столом держала 3-х литровую банку настоя из ромашки, пила целыми днями.... так и говорила "может, рассосется".... не рассосалось...