Аборты: ОПРОС

• Автор темы Автор темы Vasyl
Неоднократно убеждалась, что ни от чего никогда нельзя зарекаться.

Вслед Лапуле понагоняю еще ужасов: а от насильника тоже рожать? (т-т-т)

для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов. Они сильногармональные, поэтому ими злоупотреблять нельзя и еще есть какие-то, кстати, в Штатах применяют.

А я вот после Постинора и родила! И ничего - все здорово!

да нет, Hell, я же не говорю, что после стольких абортов она не могла родить, просто именно обычный аборт - это не мини, который сейчас делают. Да мне самой рассказывали, как лет 30 назад аборт был позором и специально женщине делали "на живую", что бы типа "помнила, что это такое!!!" бред, конечно.

Наш губернатор недавно приказ по области издал, чтоб делали без наркоза Потому как очередь в ЖК на аборт, запись за 3 месяца

САБЖ: не делала и , надеюсь, не придется я не верю, что какая-нибудь женщина может перенести 16 абортов

[

Наш губернатор недавно приказ по области издал, чтоб делали без наркоза Потому как очередь в ЖК на аборт, запись за 3 месяца

это шутка такая?

он типа господь бог местный?

яйца ему не оторвали еще?

У меня давно идея возникла , если бы за каждый сделанный женщине аборт ее мужчине по 0,5 см члена отрезали.... ммммм....

я за то, чтобы весь отрезать! а еще луччше - оторвать! и без наркоза!

У меня давно идея возникла , если бы за каждый сделанный женщине аборт ее мужчине по 0,5 см члена отрезали.... ммммм....

тада человечество вымрет

Во-во, кстати, еще интересно такой опросик для мужчин провести. Мол, если бы Ваша девушка незапланированно забеременела:

а. пусть сделает аборт и, желательно, мне ничего не говорит

б. поговорим, придем к совместному решению, что детей нам еще рано

в. рожать будет, разумеется

Марево, я вспомнила, откуда я этого так боюсь - были у нас соседи, их ребенок - умственно отсталый. сами рассказывали, что пьяные были в сиську в момент зачатия. моя нежная детская психика не выдержала этой правды жизни, и развилась у меня самая настоящая фобия.

Да гнали они!... Эт проста наследственное... Иль еще чего...

Марево, я вспомнила, откуда я этого так боюсь - были у нас соседи, их ребенок - умственно отсталый. сами рассказывали, что пьяные были в сиську в момент зачатия. моя нежная детская психика не выдержала этой правды жизни, и развилась у меня самая настоящая фобия.

Да гнали они!... Эт проста наследственное... Иль еще чего...

согласна с Счастливчиком!

для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов. Они сильногармональные, поэтому ими злоупотреблять нельзя и еще есть какие-то, кстати, в Штатах применяют.

А я вот после Постинора и родила! И ничего - все здорово!

Ребенок не волосатенький?

Я слышала, что есть средства даже через несколько часов действуют

Все вы так, билять, когда пузо наливается, говорите: СЛЫШАЛА я что есть средствА.... и т.д.

Счастливчик, я с девочкой работала, так она под столом держала 3-х литровую банку настоя из ромашки, пила целыми днями.... так и говорила "может, рассосется".... не рассосалось...

Счастливчик, я с девочкой работала, так она под столом держала 3-х литровую банку настоя из ромашки, пила целыми днями.... так и говорила "может, рассосется".... не рассосалось...

Она Счастливчику не родственницей ли приходилась?... Уж больно умна!...

Никогда не говори никогда. Я за второй вариант, не дай бог вообще стоять перед этим выбором. Пусть там всего лишь миллиметры и граммы, но отношение уже как к маленькому беззащитному малышу

Назад
Сверху