Аборты: ОПРОС

• Автор темы Автор темы Vasyl
А вот интересно, опрашиваемый включает сюда спонтанные аборты. внематочная беременность, которая опять же заканчивается абортом

А вот интересно, опрашиваемый включает сюда спонтанные аборты. внематочная беременность, которая опять же заканчивается абортом

А как это "спонтанный аборт"? По теме: пока не делала, но не зарекаюсь. Я, вообще, ни от чего никогда не зарекаюсь...

А как это "спонтанный аборт"? По теме: пока не делала, но не зарекаюсь. Я, вообще, ни от чего никогда не зарекаюсь...

А это к примеру. забеременела ты, рада очень, а вот в результате-" замерзшая" беременность. т.е. плод погиб. и приходится делать аборт .

слушайте те кто 16 абортов делали думаю на форуме не сидят, им некогда

Думаю, как человек разумный,нет..не включает..Потому как при внематочной и замершей беременности речь идет о спасении жизни. И согласия пациента не спрашивают..сразу без разговоров на операционный стол..

Проголосовала ни одного..

Я не осуждаю никого и никогда из делающих аборты..у всех разные обстоятельства..

я просто НЕ понимаю..тех кто делает часто их..Все же средства контрацепции достаточно качественные..

Кстати..всегда говорю мужчинам, которые по настоянию женщины пользуются прерванным актом как контрацепцией - Беги от такой дуры..пока не стал импотентом..ты ей пофиг..

Внематочная беременность никаким спонтанным абортом закончиться не может. Как организм из трубы абортировать умудрится? Внематочная заканчивается или разрывом трубы (потерей сознания) или (как в моём случае) внутренним кровотечением (угроза сепсиса и в гробик). В любом случае организм сам не справится и необходимо хирургическое вмешательство.

Я говорила с врачём по поводу "заблудившейся жизни". И он ответил мне, что в таких случаях ничего сделать нельзя, т.к. плод НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ. Обречён в любом случае.

По теме: абортов не делала. Я против абортов в принципе, если речь не идёт о угрозе жизни матери.

Последние несколько лет существует более щадящий метод аборта - медикаментозный, что позволяет сделать аборт без операции. Он заключается в приеме таблетки. С каждым годом он пользуется все большей популярностью у женщин во всем мире. Сама делала не так давно. Кушаешь таблетку и идешь домой, на следующий день делаешь контрольное УЗИ. Своих детей у нас смужем двое. Обе беременности были запланированы, дети были желанные и конечно же любимы и мамой и папой. Но сейчас аборт сделать мне пришлось, так как встал вопрос - а сможем ли мы потянуть еще одного ребенка? Профессионально сделаный аборт никогда не станет проблемой последующих родов и болезней. И еще, посмотрите сколько женщин рожают детей, а потом отказываются от них и бросают. Смотрю передачи по телевизору про детские дома и слезы наворачиваются. Кому нужны эти бедные, брошеные дети? У них с самого рождения искалечены и душа, и детство, да и вся жизнь. И это в наше время, когда аборты не запрещены, существует столько разных методов, в зависимости от срока. Нет, нарожают и бросят. Я бы таких, с позволения сказать, матерей, расстреливала. А вообще, я за счастливое детство, ведь ребенку так важно знать что он нужен и его любят.

Никогда не делала, но нельзя зарекаться, что не сделаю.

Бывают ведь аборты по медицинским показаниям -- хочешь или нет, а сделать придется.

Никогда не делала, всегда осуждала женщин, которые делали... Всегда наивно полагала, что обожаю детей.... С приходом незапланированной беременности (от любящего мужа), на протяжении всей беременности жалею о том, что не сделала аборт. От орущих детей меня выворачивает от неприязни. Мой гуманный настрой развеялся, как миф. Мировидение поменялось на 180 градусов- поддерживаю аборты на все 100%.

Дорогие девушки, вывод один- заводите детей, когда вы осознанно их хотите.

для таких случаев есть таблетки "постинор", их можно выпить сразу после акта, даже через несколько часов. Они сильногармональные, поэтому ими злоупотреблять нельзя и еще есть какие-то, кстати, в Штатах применяют.

А я вот после Постинора и родила! И ничего - все здорово!

Ребенок не волосатенький?

Нет, совсем хорошенький ребенок!

Skazka_no1 написал(а):

Внематочная беременность никаким спонтанным абортом закончиться не может. Как организм из трубы абортировать умудрится? Внематочная заканчивается или разрывом трубы (потерей сознания) или (как в моём случае) внутренним кровотечением (угроза сепсиса и в гробик). В любом случае организм сам не справится и необходимо хирургическое вмешательство.

quote]

Может закончится медикаментозным абортом . не всегда труба разрывается или что-то ещё

Абортов не делала и не сделаю никогда, если не будет серьезных медицинских показаний (ттт).

Не делала и не собираюсь, но выбрала ответ №2. Не хочу зарекаться.

Назад
Сверху