Аборты: ОПРОС

• Автор темы Автор темы Vasyl
Не, для меня это останецца "тьфу" и "бяк".

( В случае, если это залёт, по медицинским показаниям и после изнасилования в расчёт не беру)

офф топ: извинипте, что не в нужной теме, создать не смогла-не зарегилась. У меня такая проблема....12 июня должны начаться месячные, а тут утром проснулась и смотрб чуть чуть крови есть....думала раньше начались, а нет. все больше крови не было и все ок. Что это? у менятакого еще не было никада???

офф топ: извинипте, что не в нужной теме, создать не смогла-не зарегилась. У меня такая проблема....12 июня должны начаться месячные, а тут утром проснулась и смотрб чуть чуть крови есть....думала раньше начались, а нет. все больше крови не было и все ок. Что это? у менятакого еще не было никада???

У меня то же самое было, и вообще шли обычные месячные 2 месяца во время беременности. Гинеколог сказал что это связано со строением матки, подробностей сейчас уже и не помню. Так что, возможно это у вас беременность - сходите в консультацию или на УЗИ.

Мне всегда казалось немного странным...но у моей бабушки, после рождения 3 детей(к сажелению первенец умер уже после родов ) было 18 абортов, у моей мамы, после меня 5.... Прям, простите за выражение, дамы с повышеной плодовитостью...

Назад
Сверху