Ситуация такая: Анализ на антитела к фосфолипидам: кардиолипин М - слабая, G - отр,
фосфатидилсерин - М - положит, G - слабопол
фосфатидилэтаноламин - М - полож, G отр
остальные все отр
Гемостазиограмма:
хронометрическая гиперкоагуляция. Структурная гипокоагуляция. Функция тромбоцитов повышена. Признаков активации системы гемостаза не выявлено.
ВА - отр.
17-КС повышен, остальные мужские гормоны в норме.
Срок беременности 10-ая неделя.
Скажите, пожалуйста, меня интересует 4 вопроса.
1. В кратце объясните ситуацию по анализам
2. Как вы относитесь к биодобавкам: мне назначили микрогидрин и Омега 3/60 вместо Витамина Е!!!! Ведь витамин Е помогает сохранить беременность. А его отменяют!
3. Назначили фраксипарин до конца беременности инъекции. Неужели это необходимо? Альтернативного лечения нету? Ведь дорого получаеться: 10 уколов 1500 руб., а уменя всего 10-ая неделя.
4. Пью дексаметазон, но мне го отменяют, т.к. только 17-КС повышен. Оправдано ли?
Очень надеюсь получить ответ!
Заранее спасибо!
фосфатидилсерин - М - положит, G - слабопол
фосфатидилэтаноламин - М - полож, G отр
остальные все отр
Гемостазиограмма:
хронометрическая гиперкоагуляция. Структурная гипокоагуляция. Функция тромбоцитов повышена. Признаков активации системы гемостаза не выявлено.
ВА - отр.
17-КС повышен, остальные мужские гормоны в норме.
Срок беременности 10-ая неделя.
Скажите, пожалуйста, меня интересует 4 вопроса.
1. В кратце объясните ситуацию по анализам
2. Как вы относитесь к биодобавкам: мне назначили микрогидрин и Омега 3/60 вместо Витамина Е!!!! Ведь витамин Е помогает сохранить беременность. А его отменяют!
3. Назначили фраксипарин до конца беременности инъекции. Неужели это необходимо? Альтернативного лечения нету? Ведь дорого получаеться: 10 уколов 1500 руб., а уменя всего 10-ая неделя.
4. Пью дексаметазон, но мне го отменяют, т.к. только 17-КС повышен. Оправдано ли?
Очень надеюсь получить ответ!
Заранее спасибо!