Ах Кирилла, Кирилла....

• Автор темы Автор темы afrtk
A

afrtk

Идею Мозговеда организовать такую тему поддерживаю полностью.

Боже мой, сколько всего связано с вошебным словом "Кирилла"!

Прошу, господа, свои байки.

приветствуются новеллы, рассказы и повести посвященные общаге на Кирилловской 14.

Об этом можно рассказывать годами:

Рассказ 1.

Новогодний.Удивительный.

Канун 198...года.Начало нового утра нового года.Наступление нового года на Кирилле.....отмечалось как всегда бурно и весело. По иронии судьбы я отмечал свой первый новый год в стенах общаги на втором курсе) Голова раскалывается от обилия впечатлений происходивших накануне...слышу страшный скрежет в коридоре.

Я выхожу в полуосвещенный коридор,а навстречу мне по слоям битого стекла (то ли салютов и шумных феерверков в те годы не хватало ,то ли просто скучно было но все бутылки, после первых тостов были выброшены в коридор,а коридоры там не кислые.) идут два старшекурсника и волокут за брючные ремни -широкий оцинкованный таз в котором с поникшей головой привязана голая студентка. В это время третий старшекурсник идет за ними и кричит во весь голос :-"Бурлаки на Волге".Тут я понял,-это только начало.

Продолжение следует.....

А нет ли каких-нибудь историй нашенского времени, год этак 200...? Было бы интересно узнать как живется в общагах!

Нет уж, давайте-ка, в начале дослушаем ОТЦА....

(браво!)

Отец, тебе слово

Просим на сцену

(буря аплодисментов)

Уговорили!

Рассказ №2.

История.Быль.Поучительная. Грустная.

Случились это в тех же древних 80-х на кирилле.

"От сессии до сессии живут студенты весело ,а сессия всего два раза в год".

Старшекурстники в вечернее время отдыхали, душой и телом,в одной из комнат общаги.Компания подобралась на редкость душевная.Сколько портюшка было выпито? Не знаю (участия не принимал),но как всегда водится не хватило.Гонец улепетал,дверь не закрыл. А в это время мужики расслабились, две девчонки разгулялись, забрались на круглый стол стоящий в центре комнаты и устроили танцы, под музыку диско в одежде евы, ныне называемые коротким и емким словом-"СТРИПТИЗ".Новоявленный "светорежиссер" из числа мужской половины бегал вокруг стола и устраивал подсветку в такт музыке, настольной лампой неосвещенных девичьих мест. И тут! Дверь отворилась -5 секунд немая сцена. В комнату входят:комендант,члены БСС и дежурный по общаге институтский преподаватель.Мальчишек и девчонок поперли за "аморалку".А курс то был кажись 5-й.Вот так!

ВЫВОД: расслабляйтесь но дверь закрывайте.

Какие жуткие вещи рассказывают! Сломанные стриптизом судьбы! Плакать хочется.

2 Отец: Так не честно, где обещанное продолжение истории?.. Из цитаты следует, что у истории есть продолжение (где оно?):

идут два старшекурсника и волокут за брючные ремни -широкий оцинкованный таз в котором с поникшей головой привязана голая студентка. В это время третий старшекурсник идет за ними и кричит во весь голос :-"Бурлаки на Волге".Тут я понял,-это только начало.

Продолжение следует.....

Продолжение следует.....

Я имел ввиду продолжение историй про Кириллу.

Извини если расстроил. Мне кажется,что одного такого эпизода хватит для понимания, как жили студенты в общаге.

"Вот были Люди в ВАШЕ время, не то, что нынешнее племя..."

Фиг так теперь погуляешь

Теперь предпочитают стучать друг на друга.Коменде.

Э-эх,а еще студенты

За отдельную комнату и покой готовы своих с потрохами сдать.

Уроды

Гость,

ой... а правда??

если настучать комнату дают ??

Моооооооооооооооооль, я к тебе! .... береги уши...

А про настоящее время, те кто живет на Кирилле не могут ниче интересного рассказать???

был пил ......................................... а потом мрак и сразу наступило утро

Люди, зачем вы шестерите моли, она всё вам врёт, какая вам там комната, поместит вас в изолятор.

Стукачей на старостат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы честные жители Кириллы будем всё равно и по ночам.

моЛЬ ЧТОБ ТЫ подавилась дихлофосом

Моль

Интересный рассказ "Отца". Только вот за "аморалку" выгнали только девченок 2-ой курс.

А вы знаете , что в прошлом гоу на масленницу во дворе общаги мы жгли чучело?

В этом тоже будем!

Назад
Сверху