Б
без имени
⚪
Ша? Аж сам испугался?
Испугаешься тут! А ну как нащу Лёсю наскрось пробуравят... буровики ху%вы...
А с другой стороны, им и тетки-то не нужны... Каждый сам себе минет в леХкую...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ша? Аж сам испугался?
Каждый сам себе минет в леХкую...
Ша? Аж сам испугался?
Испугаешься тут! А ну как нащу Лёсю наскрось пробуравят... буровики ху%вы...
А с другой стороны, им и тетки-то не нужны... Каждый сам себе минет в леХкую...
А вот что-то мне подумалось, а что, если именно в этом племени они эти штуки и не снимают никогда. Есть же тетки, которые себе шеи неснимаемыми "ожерешьями" вытягивают...
А вот что-то мне подумалось, а что, если именно в этом племени они эти штуки и не снимают никогда. Есть же тетки, которые себе шеи неснимаемыми "ожерешьями" вытягивают...
дык и они так вытянули
(А снимают им, вернее, ей их в случае, ежели даму надо умертвить! Шея без каркаса бэмц... и нету больше дамы...)
А эти, все-таки снимают свои чехлы, ведь размножаюцца же они как-то!
дык и они так вытянули
Как так? Те женщины же вообще никогда в жизни эти ожерелья не снимают! (А снимают им, вернее, ей их в случае, ежели даму надо умертвить! Шея без каркаса бэмц... и нету больше дамы...) А эти, все-таки снимают свои чехлы, ведь размножаюцца же они как-то!
А они как те женщинки с колцами. Как тоько снимут, так сразу кирдык! Только в чехольчике и могут - не стоит иначе
мне так каааажетсааааааааа