Аккуратно. Фотки.

• Автор темы Автор темы Zlobnaia
Ша? Аж сам испугался?

Испугаешься тут! А ну как нащу Лёсю наскрось пробуравят... буровики ху%вы...

А с другой стороны, им и тетки-то не нужны... Каждый сам себе минет в леХкую...

Ша? Аж сам испугался?

Испугаешься тут! А ну как нащу Лёсю наскрось пробуравят... буровики ху%вы...

А с другой стороны, им и тетки-то не нужны... Каждый сам себе минет в леХкую...

Ой-ой-ой!!! Страхи какие!!! Не надо Лёсиков буравить!!!! поломают еще!

А вот что-то мне подумалось, а что, если именно в этом племени они эти штуки и не снимают никогда. Есть же тетки, которые себе шеи неснимаемыми "ожерешьями" вытягивают...

А вот что-то мне подумалось, а что, если именно в этом племени они эти штуки и не снимают никогда. Есть же тетки, которые себе шеи неснимаемыми "ожерешьями" вытягивают...

дык и они так вытянули

бедные женщины это племени togda

дык и они так вытянули

Как так? Те женщины же вообще никогда в жизни эти ожерелья не снимают! (А снимают им, вернее, ей их в случае, ежели даму надо умертвить! Шея без каркаса бэмц... и нету больше дамы...) А эти, все-таки снимают свои чехлы, ведь размножаюцца же они как-то!

(А снимают им, вернее, ей их в случае, ежели даму надо умертвить! Шея без каркаса бэмц... и нету больше дамы...)

это типа быстрая и легкая смерть?

А эти, все-таки снимают свои чехлы, ведь размножаюцца же они как-то!

фото нам в студию! без каркасов!

дык и они так вытянули

Как так? Те женщины же вообще никогда в жизни эти ожерелья не снимают! (А снимают им, вернее, ей их в случае, ежели даму надо умертвить! Шея без каркаса бэмц... и нету больше дамы...) А эти, все-таки снимают свои чехлы, ведь размножаюцца же они как-то!

А они как те женщинки с колцами. Как тоько снимут, так сразу кирдык! Только в чехольчике и могут - не стоит иначе

мне так каааажетсааааааааа

А они как те женщинки с колцами. Как тоько снимут, так сразу кирдык! Только в чехольчике и могут - не стоит иначе

мне так каааажетсааааааааа

вот и я говорю, чехлы эти у них - каркасы...

Куда бы вы одели такое платье?

-На первое свидание

-В ночной клуб

-На работу (часто у шефа проходят совещания)

-Это профессиональный наряд девушек известного поведения

Это наряд для хвастливой девушки, тока надо юбку из использованных презиков делать. Гы, и подписать каждый, как трофей: здесь был Вася, 05.05.2003, Петя 13.07.2005.

А интересно, что там этот чувачок на фотке разглядывает?

Проверяет, юзаные гандончики или нет?

Док,если у него такои же размер,как у племени длинночленников,то точно не подоидут .

Интересуются также

Назад
Сверху