Акне более 17 лет

зачем же хранить упаковку, если не собираюсь покупать средство дальше? Ну а на счет знали, это уже из области фантастики)))

Я не про упаковку, я про само средство - вы его до конца использовали или тоже "выкинули"?

М да… серьезно все у вас. Лечиться нужно обязательно и наверное только косметолог поможет. Правда я сама справилась с акне, начала покупать средства Лакри «стоп акне» и у меня кожа стала намного чище. Сейчас даже если и выскакивает прыщик один в пятилетку я уже знаю чем и как от него спасаться.

А что большая линейка у Лакри? Что в нее входит, можно об этом подробнее и как быстро она вам помогла?

А что большая линейка у Лакри? Что в нее входит, можно об этом подробнее и как быстро она вам помогла?

У меня такая пенка для умывания, тоник, крем-гель локального действия. Всем пользовалась одновременно, не ленилась, что бы эффект был лучше. Проходить прыщики начали уже через неделю, кожа стала не такой воспаленной и все начало подживать, наверное через месяц от акне уже ничего не осталось. Но я продолжаю пользоваться их умывалкой и тоником дальше, привычка и если честно боюсь, что брошу и весь кошмар вернется.

11 лет внушительный период, у меня угревая болезнь несколько лет и знаю насколько это ужасно. Бывают периоды кожа становится немного чище, но не надолго. Сейчас нахожусь в состоянии лечения очередным новым средством, прописал дерматолог эмульсию Бензилбензоат, развожу ее с тепленькой водичкой, наношу на лицо и не смываю. Пока есть только ощущения стянутости кожи, но буду продолжать мазать в надежде на большее)

Автор, а на демодекоз Вы проверялись? От него такое бывает, что ничего не проходит, что ни делай, если не лечиться. От клеща этого хорошо помогает демотен, если его в комплексе с лечением применять, так намного быстрее все проходит. Дерматолог должен был обязательно проверить Вас на наличие демодекса

У меня такая пенка для умывания, тоник, крем-гель локального действия. Всем пользовалась одновременно, не ленилась, что бы эффект был лучше. Проходить прыщики начали уже через неделю, кожа стала не такой воспаленной и все начало подживать, наверное через месяц от акне уже ничего не осталось. Но я продолжаю пользоваться их умывалкой и тоником дальше, привычка и если честно боюсь, что брошу и весь кошмар вернется.
Да. Чаще всего помогает простая гигиена. Она должна войти в привычку, тогда результат будет.

У моей младшей сестры похожая проблема. Там и гормоны замешаны, и питание. Плюс очень важна каждодневная гигиена.

Назад
Сверху