зачем же хранить упаковку, если не собираюсь покупать средство дальше? Ну а на счет знали, это уже из области фантастики)))
Я не про упаковку, я про само средство - вы его до конца использовали или тоже "выкинули"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем же хранить упаковку, если не собираюсь покупать средство дальше? Ну а на счет знали, это уже из области фантастики)))
Я не про упаковку, я про само средство - вы его до конца использовали или тоже "выкинули"?
Да, это проблема Все-таки лучше к врачу обратиться
А что большая линейка у Лакри? Что в нее входит, можно об этом подробнее и как быстро она вам помогла?
Да. Чаще всего помогает простая гигиена. Она должна войти в привычку, тогда результат будет.У меня такая пенка для умывания, тоник, крем-гель локального действия. Всем пользовалась одновременно, не ленилась, что бы эффект был лучше. Проходить прыщики начали уже через неделю, кожа стала не такой воспаленной и все начало подживать, наверное через месяц от акне уже ничего не осталось. Но я продолжаю пользоваться их умывалкой и тоником дальше, привычка и если честно боюсь, что брошу и весь кошмар вернется.
Да. Чаще всего помогает простая гигиена. Она должна войти в привычку, тогда результат будет.
Да. Чаще всего помогает простая гигиена. Она должна войти в привычку, тогда результат будет.
Если прыщи столько лет не проходят, значит причина гораздо глубже.
У моей младшей сестры похожая проблема. Там и гормоны замешаны, и питание. Плюс очень важна каждодневная гигиена.