Албанофлуд

• Автор темы Автор темы Zergy
Z

Zergy

// offНе могу понять, Вы это нарочно так пишете:
- СИМЕСТР, НАВИЗНА, ОДАПТАЦИЯ???. Или только по-албански разумеете???
Очуметь, Автор ЖЖЁТ!!!

Учиться хотела??? Терпи. И будет тебе счастье...
Или соблазны тебя одолевают??? Немного времени потерпеть придется. С третьего курса (со второй половины) на стомате - лафа полная!!!

// offвы ни знаити громматеку. аффтар жжОт =-)))
к сожалению у меня не возникает такого ощущения, что это нарочно=((( падонак падонакА видит издалека. шутю.

// offОшибаетесь, батенька, албанский - мой второй родной. Так что ПАПРАШШУ!!!

// off
ничего себе. спорим, в тесте на знание албанского языка я Вас сделаю точно! =))
русский еще не потерян. он яростно цепляется псевдоподиями за челюстно-лицевой аппарат падонкав, пытаясь пустить свои корни и вдыхнуть свои споры в мозг и голосовые связки падонкаф. но падонки - организмы устойчивые. их иммунитет давно приспособлен ко внезапным атакам русского языка. Т-хелпИры и лемфоцыты яростно сражаются. вырабатывают Антетила или кантактным путем убивают русский язык, ибо тот является аллергеном и фактором воспаления мозги организма.
наиболее четкие сведения по механизму сопротивления падонкаф русскому языку можно почерпнуть в ресурсах удафф.ком... нуу и так далее. не мне Вам рассказывать...

ЗЫ дайте мну кляп... )))

// off
CTPAHHUK
К сожалению, Вы, так же, как и многие, знаете только Албанский устный, а не письменный. В этом Ваша большая ошибка. Вам ничто не поможет.

// off
вы плохо знаете мои способности )))

тьфу. канфетку хочу =)

эээ я конечно таки извиняюсь а может флудить то так особо не стоит....

Real&CTPAHHUK
// offДа ладно Вам уже.
Конечно пишут. Ещё как! Причём, некоторые по-русски...
Лично знал русского человека реально писавшего, читавшего и говорившего по-албански.

// offНаблюдается некоторый прогресс в Ваших формулировках. Вы на правильном пути

ладно,раз уж модер во флуд включился, то сегодня вечер флуда, но только в одной теме Может потом и почищу... а может и нет.
// off , конфетки нет, могу тебя жевачкой заклеить *роется в поисках пластыря, предвидя, что жевачка долго не удержится*

// off
Наблюдается некоторый прогресс в Ваших формулировках. Вы на правильном пути
Таки да! Таки прогресс! И путь таки правильный! %)

// offО! Мой гад!!! Так нафлудить за пол-часа... К сожалению, в связи с огромным объемом данного диалога, вынуждена отложить ознакомление с оным=).

// off
а есть мастера, умеющие думать на албанском?

да твой пластырь не удержится долго. у мя линька каждые 10 мин =))

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
// offслабачка! =0))))))

Назад
Сверху