Sofie
Второй раз будет. Мужчина, который может себе позволить
надавать любимой женщине затрещин - сделает это и в другой раз, как говорится, найдется за что.
У меня был мужчина, который и образование имел хорошее и работу серьезную, в любви клялся, о детях мечтал. Первый раз, когда он меня ударил, я вдруг отчетливо поняла, что с этим мужчиной у меня никогдa не будет детей. Он плакал, на коленях стоял, когда прощения просил, говорил, что не сознавал, что творит, что никого так не любил, что НИКОГДА этого не повторится. Простила, с моими-то чувствами
Во второй раз, когда он меня ударил, я поняла, что расставание неизбежно и ушла от него. Полгода уже звонит, клянется, что изменился и стал другим человеком.
"Не верю" (с)
По вопросам чести и достоинства, могу сказать, что не так страшны эти удары физически, как ломают они женщину психологически. Я НИКОГДА не думала, что доживу до такого, с моим-то характером и высокой самооценкой, а женщин, которые терпят побои годами я считала просто дурами безвольными. Теперь я знаю, что при всей очевидности ситуации , вырваться из этого порочного круга очень трудно. Особенно на стадии автора: "У нас чувства, дайте мне конструктивный совет"
Вам говорят "уходите", я бы посоветовала "как можно скорее", потому что все равно потом уйдете, когда дойдете до предела, но каждый удар будет разрушать вашу психику, самоуважение - потом по кусочкам себя будете собирать, к помощи врачей обращаться.
Не запускайте беду, от всего сердца вам говорю.