Да знаю я...Знаю, что ни мне, ни ему это не делает чести...
Никогда я так не унижалась и он тоже. Говорю вам - себя не узнаю, но сколько людей, столько и характеров и каждые отношения не похожи друг на друга.
До этого у меня были ровные розово-сиреневые отношения и мне это надоедало, я уходила первая от нехватки страстей.
Кто знает, возможно эти отношения закончатся фиаско не сейчас, так через год...Но это будет мой личный опыт. Я потом определю сама куда ж мне этот опыт засунуть
А всем отвечавшим пожалаю терпения побольше. Даже самый законченый алкоголик заслуживает понимая, а рубить с плеча, как вы тут делали - это все могут. Намного сложнее понять человека и попробовать сделать так, чтоб хорошо было вам оба. Дамы вообще имеют тенденцию перекладывать всё на плечи мужские. И свои чувства тоже.
А теперь скажите мне, как бы мне запостить в главном отделе (Кофе в помошь или Кофеварка), у меня есть вопрос серьезный к знатокам законов российских (специфика: автомобили). Без регистрации это сделать не могу, а зарегистрироватся тоже нет возможности. Мой рабочий адрес не принимает регистрационный мейл, за спам считает.