Алкоголь и рукоприкладство

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
"Короче, домой мы приехали в 3 ночи и он завалился спать. Проснулся в 8 утра всё еще пьяный и устроил мне скандал с прикладыванием рук...Получила 3-4 пощечены за "измену".

Какой наивняк. Проспавшись 5 часов, любой пьяный отдает отчет в своих действиях. Так чта лапшу с ушей снимите пока не поздно.

<а я в растерянности...не заслужила ведь>

Очень большая ошибка допускать даже тень мысли, что может быть какая-то ситуация, когда вы можете "заслужить" побои.

<Может даже спровоцировать как-нибудь и посмотреть на реакцию>

Опасно, если он не контролирует себя, вы и инвалидом можете остаться.

<Да знаю я прекрасно, что где один раз, то там и второй и много много последующих>

Только когда он чувствует себя безнаказанным. А если знает, что на наго наденут наручники и будет он ночевать в тюрьме, то вполне может и сдержать себя.

"У нас чувства, дайте мне конструктивный совет"

Хотите конструктивный совет ? Да леххко. Предплечье изнутри по дуге под бьющую руку, одновременно (с коротким полушагом вперёд) локтем другой руки сбоку в скулу (чтобы не травмировать невзначай) со всей дури. Когда очнётся (можно водичкой побрызгать) - объяснить почему вы от него уходите.

Вполне конструктивно, поверьте. Проверено электроникой

Глупый совет, по-моему. В 99-ти %% случаев даже очень тренированная женщина слабее совсем нетренированного мужчины.

Не воспринимайте всё так серьёзно Из серьёзного там - только совет "объяснить почему вы от него уходите".

Konstantin

Спасибо, я уже свой вопрос разрулила.

А вот автора жалко :-)

Автора жаль, правда

Но упорствует, не хочет и боится прислушаться........

В 99-ти %% случаев даже очень тренированная женщина слабее совсем нетренированного мужчины.

Да, вот ещё что. В случае прямого столкновения я бы поставил на "тренированную даму". Но речь не о том - она о том, что всё это видно (обычно) задолго до того как. Удар - это просто точка. Всё остальное (в отношениии к себе) дамы предпочитали не замечать…

<Не воспринимайте всё так серьёзно>

Правильно. Пустяки все это.

Существует какая-то необяснимая разумом терпимость в общастве к фактам избиения жен. Чужую женщину ударить нельзя, ну а если есть штамп в пасторте, то можно?

Несколько тысяч женщин ежегодно умирают от избиения мужьями - сожителями, а травмы получают больше, чем в автоавариях, в ограблениях и при изнасилованиях посторонними - вместе взятых!

<В случае прямого столкновения я бы поставил на "тренированную даму">

Да ничего женщина в большинстве случаев поделать не может, когда она весит 50 кг, а он 90.

Да ничего женщина в большинстве случаев поделать не может, когда она весит 50 кг, а он 90.

Я вешу 100 кг. И тем не менее первый муж, который был чуть не в половину меньше, попытался. Размахнулся эдак со всей дури и в ухо. Я не стала дожидаться второго раза, собрала ему вещички. Так что дело не в весовых категориях. Дело просто в возможности предположить, что "а может, есть за что?".

Больше никто из мужчин на меня никогда руку не поднимал. Наверное, в глазах нечто такое светится

Существует какая-то необяснимая разумом терпимость в общастве к фактам избиения жен. Чужую женщину ударить нельзя, ну а если есть штамп в пасторте, то можно?

Одна моя родственница (к вящему недоумению всех) терпела бьющего её мужа лет эдак ~5-8 (точно не знаю, когда всё началось, возможно ещё до их свадьбы). На моё осторожное (зачем он тебе ???) я слышал нытьё "а кому я нужна" (по мне - она весьма симпатишная и т.п.). Вмешаться я не мог - по понятным причинам (а хотелось ). Закончилось дело разводом (лехко отделалась, три раза тьфу). На риторический вопрос "на кой всё это ей надо было" ответа естественно нет.

Ошибаетесь. Но дело не в этом - дело в голове. То, что я сказал выше - сработает гарантированно, достаточно несколько раз попробовать сильно ударить по подушке. Но жуб даю - не смогут эти дамы ударить человека. По вполне понятным причинам, кста.

На риторический вопрос "на кой всё это ей надо было" ответа естественно нет.

Но ведь ответ лежит на поверхности - заниженная самооценка.

Но ведь ответ лежит на поверхности - заниженная самооценка.

Хе. Не сказал бы. Скорее странная зацикленность на этом деятеле.

<То, что я сказал выше - сработает гарантированно, достаточно несколько раз попробовать сильно ударить по подушке. Но жуб даю - не смогут эти дамы ударить человека.>

Вы все-таки нереально представляете ситуация. Ударить пьяного разьяренного мужчину, который может быть вдвое крупнее тебя? Это для самоубийцы занятие. Вы бы сам на такий условиях и на трезвую голову что бы сделали?

Кстати, одна из причин, что женщины терпят избиения, просто страх.

<Но ведь ответ лежит на поверхности - заниженная самооценка>

Заниженная самооценка плюс ощущение, что она сама чем-то виновата.

Хе. Не сказал бы.

Если хорошо поискать, она обязательно найдется. Иначе зачем бы "циклиться" на столь странном элементе

плюс ощущение, что она сама чем-то виновата.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."

Назад
Сверху