алкоголь и таблетки

nedug94558

🟢
Активность
4
Здравствуйте, сутки назад выпил две штуки реладорма,а сейчас с девушкой хочу выпить бутылку шампанского,никаких последствий не будет?если будут,то какие? заранее благодарен

Здравствуйте, сутки назад выпил две штуки реладорма,а сейчас с девушкой хочу выпить бутылку шампанского,никаких последствий не будет?если будут,то какие? заранее благодарен

Не должно быть взаимодействия.

У каждого человека свой метаболизм, поэтому и эффект от одного и того же препарата у каждого свой. В значительной степени это определяется состоянием печени. Реладорм - достаточно сильный препарат. В официальной аннотации написано так: в период лечения и 3 дней после его окончания нельзя употреблять алкоголь. Помереть от употребления алкоголя через сутки после 2-х таблеток теоретически не должны (не факт, конечно), но форма опьянения и самочувствие могут быть искажены достаточно сильно, не рекомендую.

Негативные последствия могут наблюдаться и спустя 72 часа, после последнего приема препарата.

Что это за препарат? Наркотики?

Что это за препарат? Наркотики?

Прием алкоголя во время курса лечения Реладормом повышает угнетающее воздействие препарата на ЦНС, и вполне может спровоцировать возникновение парадоксальных реакций (агрессии, психомоторного возбуждения, глубокого угнетения психики и патологического опьянения).

сутки назад выпил две штуки реладорма,а сейчас с девушкой хочу выпить бутылку шампанского,никаких последствий не будет? :confused:
Последствий не должно быть, но часто есть зависимость от самого организма. Такое бывает, зависит от того, как часто вы выпиваете реладорм.

Назад
Сверху