- Активность
- 4
Здравствуйте, сутки назад выпил две штуки реладорма,а сейчас с девушкой хочу выпить бутылку шампанского,никаких последствий не будет?если будут,то какие? заранее благодарен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, сутки назад выпил две штуки реладорма,а сейчас с девушкой хочу выпить бутылку шампанского,никаких последствий не будет?если будут,то какие? заранее благодарен
Что это за препарат? Наркотики?
алкоголь лучше вообще не смешивать ни с какими таблетками
Согласна. Даже с лёгким вином нельзя, ни в какой дозировке.
А моя подруга витамины лёгким вином как раз запивает, и ничего. Для меня странно это.
алкоголь лучше вообще не смешивать ни с какими таблетками
А моя подруга витамины лёгким вином как раз запивает, и ничего. Для меня странно это.
Ну если ты аллергик, то да, а так наверное навряд ли такая реакция будет.Это тоже небезопасно. Может вызвать аллергическую реакцию.
Это тоже небезопасно. Может вызвать аллергическую реакцию.