Алкоголь- хранение, употребление, предпочтения.

• Автор темы Автор темы Кашникова Олеся
Кагор? к мясу? Да ты брат революционер!Вообще то кагор вино десертное и ритуальное.

Коричневый творог
А ты попробуй.
Хотя по правде люблю данный Кагор употреблять тыким образом: в фарфоровую 200 мл кружку наливаю на 2/3 Кагор, насыпаю 1-1,5 чайных ложек сахара и доливаю всё это кипятком. Вкус - супер. Рекомендую.
Но ни в коем случае не использовать таким образом Чёрного лекаря. Получается полный отстой.

Не хочу показаться занудой, но, ИМХО, ветка не про грибы.
А грибную ветку я так и не нашел...

Если я не ошибаюсь, настоящий абсент запрещен еще с конца позапрошлого века, за его несколько летальный эффект. А то что продают сейчас это всего лишь стилизованный напиток.
Сам я предпочитаю больше всего портвейн, попрошу не путать с той брагой, которую продают везде в ларьках. Я имею в виду именно португальский, причем мой любимий - Late Bottled Vintage- нравится мне его аромат. Иногда правда и Tawny прет неплохо, особливо с хорошим сыром.

Есссно пиво рулез.

Виски никогда не любил, но после того как попробовал нахаляву в Шотландии Glenturret, 18ти летний, тащюсь с него. Осталось только накопить сотню баксов на бутылочку.

да нет там летального исхода.
депрессия начинается от нехватки абсента.

А вот кагора хорошего как раз здесь и не достать Тот, что имеется- такая гадость (в основном- молдавский). Мутный, с осадком немалым, короче- мурень.

Кстати- сам очень люблю кофе с коньяком и лимоном и сахаром. Кофе натуральный, в зернах, помолоть, сварить (рецепт по желанию), добавить дольку лимона, сахар по желанию, и коньяку (бренди, арманьяк) одну чайную ложечку. Вкусно очень.

Возможно - я в этом деле не специалист. Просто мне казалось, что в 18 веке такое понятие как депрессия не особо кого-то волновало.

:
Если я не ошибаюсь, настоящий абсент запрещен еще с конца позапрошлого века, за его несколько летальный эффект...
несколько летальный это как? И вообще, это смотря сколько выпить! Можно и от водки улететь Чаще всего так и бывает :
Возможно - я в этом деле не специалист. Просто мне казалось, что в 18 веке такое понятие как депрессия не особо кого-то волновало.
Скорее сплин.

товарищи гурманы, все сюда и дружно берем ящиками из расчета 100мг тийона на килограмм http://www.absinth.com/links/e*********

:
На самом деле то, что сейчас выпускается под названием "абсесент" - не галюциногенно. Просто он раньше был придуман как галюциногенный напиток, но сейчас рецепты уже не те. К сожалению... Просто раскрученная марка алкогольного напитка.

Неправда - после абсента я просыпаюсь километров 100 от дома. почему-то

ну чего вы насчет абсента завелись?
раньше его пили стаканами, когда в него полынью эту можно было класть без контроля.
сейчас кладут меньше (в чехии) или не кладут совсем (в германии, испании, франции).

но прикол не в этом - его же много не пьют.
кладешь жженый сахар в холодную воду и немного абсента.
если перевести в водочный эквивалент, то получится на 3 стакана этого
напитка грамм 100 крепкого спиртного.
а с этого количества нормальный человек за 100 км. от дома не уедет.
пить больше нет смысла.
будет так же плохо , как и от уже названного пастиса или перно.
выпьешь больше 200 гр - утром умереть можно.

Назад
Сверху