Алкоголь- хранение, употребление, предпочтения.

• Автор темы Автор темы Кашникова Олеся
дык абсент это вроде настойка на полыни+всякие добавки

не советовал бы увлекаться этим напитком

Ну да, за такие деньги им не очень-то увлечешься при всем желании

Да еще и галюциногенный он (некоторые сорта). Не стоит травами увлекаться

За такие буказоиды - ВИНО пить... Лучше ХАВЧИК прикупить. Рыбу там какую. Семгу. Форель.- и вот скажи мне- как после этого ты можешь быть с девушкой-еврейкой? Не, я понимаю- еврейская рыба-фиш и прочий хавчик. Но все-таки?

Блин- аж заинтересовали описанием абсента. Надо обязательно купить на пробу

На самом деле то, что сейчас выпускается под названием "абсесент" - не галюциногенно. Просто он раньше был придуман как галюциногенный напиток, но сейчас рецепты уже не те. К сожалению... Просто раскрученная марка алкогольного напитка.

:
На самом деле то, что сейчас выпускается под названием "абсесент" - не галюциногенно. Просто он раньше был придуман как галюциногенный напиток, но сейчас рецепты уже не те. К сожалению... Просто раскрученная марка алкогольного напитка.
Не-е-е. На самом деле места знать надо Или меру.

На самом деле места знать на Родной абсент можно купить только в Праге и в Париже, поэтому я его не пил. Из того, что пил Джэк Дэниэлс рулит, текила Сауза (белая она же серебрянная), Куантро ну и конечно же водочка Старая Москва. Все это хорошо под соответствующюю закусочку и на халяву .

Не-е-е. На самом деле места знать надо
Посоветуй "места" где настоящего абсента достать можно
Какие марки абсента "настоящие", а какие нет?
Родной абсент можно купить только в Праге и в Париже
А то, что продают в Dutyfree не настоящее?

А то, что продают в Dutyfree не настоящее? Не знаю, я эту информацию в какой то передаче видел, посвященной всяким напиткам интересным. Так вот там паказывали кокой то маленький кабачек в Праге и говорили что это одно из немногих мест в мире, где готовят настоящий абсент, и упомянули, что похожие места есть еще разве что в Париже.

> Посоветуй "места" где настоящего абсента достать можно
Легально он нигде не продаётся.
Пойло с _запахом_ абсента можно купить в дютях, в Праге, в Париже.

А настоящий - очень НЕ советую, даже если найдёшь у какого-нибудь наркоторговца.

Так категорично? Настолько галимое пойло продают в Dutyfree? Жаль, я хотел попробовать...

999руб за 0,7 тебе продают слабоокрашенный разведенный спирт пр-ва Испании или Франции. Нормальный Абсент продолжают делать только в Чехии и стоит он от 2500 руб. или самому гнать, благо технология не сложная.

да-да, я тоже вспоминаю, проходила где-то какая-то инфа, что _настоящий_ абсент продаецца полуподпольно, типа "маленький кабачек в Праге ", а то, что продается везде - это точно не галлюциногенное питье, иначе он был бы запрещен к продаже...
Про технологию можно поподробнее...

Назад
Сверху