Алкоголь- хранение, употребление, предпочтения.

  • Автор темы Автор темы Кашникова Олеся
Стыд и позор, товарищи офицерики, ё-маё! Это же ж надо, ну! Во что вы превратили офицерское общежитие, лейтенанты? Что вы пишете на обоях? Кто к вам туда ходит? Нормальная баба не сможет же войти в ваш гальюн, а если и войдет, то потеряет на хер все свое сознание и провалится в ваш ни разу не мытый горшок! Правильно называют вашу общагу - мартыфанник! Я же сто раз говорил, и в сто первый скажу. Пьянство - зло, понятно? Враг боевой готовности. Непонятно? Повторяю: пьянство - зло. Если не умеешь пить. А уметь пить - это значит "уметь пить", понятно? Что вы вчера жрали? Снова этот ваш... шмурдяк? Бросьте, лейтенанты, не надо мне! "Рислинг, благородное вино, жемчужина Крыма"... Портвейн "Кавказ" вы лакали всем скопом, причем, "Кавказ" розовый, что, нет?! А потом - уй! ой! головка болит!.. в смысле - голова. А сказать, почему болит? А потому что надо знать - знать, понятно? - как и кто этот ваш благородный напиток делает! Знаете? Не знаете... Сказать? Нет, я спрашиваю - сказать! ? Объясняю, товарищи офицерики: лето: жара: солнце жарит из зениту... Здоровенные такие чаны стоят. А в них как раз ваш любимый виноград. Кучей. Нава-ален туда. И бабы - то-олстые, жи-ирные - босыми ногами этот ваш виноград давят, и давят, и давят... (показывает) А солнце все жарит и жарит... А они да-авят!.. А пот тече-ет!.. По мордам течет, по сиськам, по ля-а-ажкам, по местам вашим любимым женским волосатым - тьфу! мутный такой, ли-ипкий... Бе-е-е-е!.. Не противно еще? По ножищам по бабьим стекает, стекает, и все туда, туда... В ча-ан! А вы еще спрашиваете, почему у вас с утра голова болит... Потому и болит, ё-моё. Как дети малые, ей-Богу!.. Тьфу!

Историю рассказал тов. Юрий Завражный
Биглер.Ру
 
Господа! Кто-нть пробовал абсент "Император настроения" производства московского завода Аметист? Он дороже Ксенты...
 
Что-то даже и не встречал нигде, и не слышал ничего Сам то тоже не пробовал?
А, вообще. предлагаю скинуться и попробовать!
 
:
не пробовал, потому и спрашиваю. Можно и скинуться
Осталось найти единомышленников , выбрать время (сразу предлагаю август) и место (?) и...после всего написать результаты в форум.
Для чистоты эксперимента грибы и траву брать не будем
 
Это. В результатах просьба приложить фото и видеоматериалы
 
:
Это. В результатах просьба приложить фото и видеоматериалы
По моему личному житейскому опыту ничего хорошего из этого не выходит Уж лучше просто дегустировать...
 
А вот когда я был моложее, так у нас частенько получалось запечетлевать это дело на пленку.
 
он должен быть качественным. А в Томске он сделан, или в Зимбабве - мне пофиг


инициатива наказуема - ты кинул идею, на тебе и организация дегустации
 
:
инициатива наказуема - ты кинул идею, на тебе и организация дегустации
Не вопрос. У меня пока более-менее свободен август (после 7-го)- так что ближе к нему и решим. Пока предлагайте место!

Абсент исторически не только чешский...
 
исторический то и нет, а фактически только чешский и самый лучший.
а я вот все посматриваю на какой-то космичесикй чешский с немернным содержанием этих грибов (100mg/kg). стоит он около 200 за бутылку. а больше 200 гр принимать - не будет толку. вот и ищу с кем бы тут на восточном побережье скинуться. сели бы втроем-четвером, потянули бы этой штучки. потом бы вам целое кино про полеты во все и наяву запостили
 
содержанием этих грибов (100mg/kg). эээ... Вы что-то путаете. Нет там никаких грибов
 
Недавно видел абсент МОСКОВСКОГО производства,

Что самое прикольное тоже называется "Ксента",
крепость 55, а не положенные 70.

Кто-нибудь пробовал?
 
Назад
Сверху