Алкоголь- хранение, употребление, предпочтения.

• Автор темы Автор темы Кашникова Олеся
Мне позавчера кондёры в офисе ставили и подарили мне 5-ти метровую медную трубку обрезочек так сказать (в кондеях фрион через неё идет) из которой я офигенный змеевик соорудил и теперь 10.литров/час просто как норма!

Фуфел тряпошный этот московский абсент не торкает ! Моё зелье по злей будет ! А вот "родной" абсент (непомню чей ) до таких кандрашек доводит почти как мухоморы!

Насчет исторической встречи по поводу дегустации абсента - у меня свободные только 24-25 августа Отправляют в командировку в совершенно противоположную сторону Так что если есть какие соображения - делитесь.

Давайте поговорим об алкоголе.

Например, где в Москве можно достать немецкие ликёрчики в маленьких бутылках? Например Kümmerling или Hubertus-Tropfen?

ТТ-образный дазаноХитачик
я тебя уже спрашивал
ты не ответил
что значит "дазано"?
Спасибо!

Давайте поговорим об алкоголе. Какой вам нравится. Больше.

и правда действительно очень интересно, где взять этот ликёр. Тут.

Kuemmerling - отстой. не вкусный.
достать - знакомых попросить привезти.
я когда в Питер приезжаю, всегда полные чемоданы этих малюток-ликерчиков привожу. А так купить сложно, и потом еще нарвешься на что-нибудь...

Ну а говорили тут есть. Там этого добра немеряно, как собак нерезаных, а тут нету. Ну где же.

И знакомых нету. А потом хочется ну допустим 4 раза в месяц дегустировать. А привезут - выпьем - и нету. И больше нету. А?

А какие вкусные? Посоветуй. Я знаю "Jagermeifer", кажется, хороший.
Привези мне боттл.

ТТ-образный дазаноХитачик
мне алкоголь не нравится в принципе
принуждаю себя выпивать односолодовый виски бочковой крепости
плачу, но пью
если мои слова про "дазано" обидные и мы будем общаться на вы - прошу прощения

к вопросу об абсенте.
Как пишут здесь http://www.whisky.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=58 100 mg/kg - детский лепет:
"в абсенте начала прошлого века туйона должно быть не меньше 200 mg/kg (сейчас максимум 100)"

Ну так где в Москве брать эти ликёры?

да мы с вами вообще общаться не будем!

Согласен с предыдущим оратором, что самое лучшее из доступных в америке пивных продуктов это Pilsner Urquell.

Алкогольные коктейли здешние на неотёсанную душу закалённого хохла совсем не действуют Все эти Багамы, Рассветы и Экспессы хоть и вкусны и не отдают алкоголем но очень уж слабые для достижения основного результата распития спиртного.

Смешно читать о проблемах после смешения, или употребления парралельно марихуаны, думаю что тут гораздо больше мифов, чем реальных данных.

А бар до сих пор себе не завёл, пить не с кем, вокруг одни баптисты. Даже свадьбы безалкогольные, наверное потому как живу в "неправильном" штате Северная Каролина, где нет алкоголя, развлечений для взрослых и азартных игр. У нас даже лотерею государственную запретили по религиозным соображениям.
А как говорится на Родине алкоголики это не те, кто пьют много а те, кто пьет в одиночку.

Надо бы поднять вечно актуальную тему!

Сразу скажу, что живу в бедной провинции и являюсь без преувеличения в обсуждаемой области, так что вопросы будут следующие:
1. А вот была такая информация, что ВЕСЬ коньяк "Арарат" - поддельный и вообще предприятие его производившее давно не работает. Это правда?
2. Говорят, что марка Хеннеси просто хорошо раскручена, и можно покупать продукт не худшего качества гораздо дешевле. Есть какие-нибудь мнения по этому поводу?
3. А как уважаемые мемберы относятся к такой вещи как low-end портвейн? Недавно употреблялся вашим покорным слугой "777" по 25.51 р за 0.7л, причем знаток уверял, что сия жидкость действительно есть натуральный портвейн. Каким образом удается производителям добиться уровня цен менее 1у.е. с учетом тары и доставки до глубины сибирских руд?

Назад
Сверху