Алкоголь.Польза.

• Автор темы Автор темы Creshik
Пользы от алкоголя нет. Только вред и зависимость. Сама не люблю, но иногда немного выпью чтобы уснуть. Бывают такие ситуации когда все сложно, нервяки и прочее.

Полностью солидарен. Для хорошего сна есть другие средства, например: релаксация,аутотренинг. Начет тяжелой жизненной ситуации: и здесь есть выход. Уверенный в себе всегда найдёт выход, а вот человек с низкой самооценкой прибегает к вину и наркотикам.

Прямо клуб алкоголиков :o Алкоголь в малых дозах организму потребен постоянно - давно доказано наукой. Кто меру знает, тому на пользу, а кто без меры пьет, тому, понятное дело, во вред.

Прямо клуб алкоголиков :o Алкоголь в малых дозах организму потребен постоянно - давно доказано наукой. Кто меру знает, тому на пользу, а кто без меры пьет, тому, понятное дело, во вред.

Никогда алкоголь не приносил пользы-только вред. Употребив, даже малое количество, становишься его рабом. Все зло от алкоголя. Зависть, алчность, похоть, гнев, жадность-все это дети алкоголя, а сатана отец его(алкоголя).

эх, вроде и согласна с вами, что от него зло..но он так помогает расслабиться после тяжелой недели. если чуть-чуть)

эх, вроде и согласна с вами, что от него зло..но он так помогает расслабиться после тяжелой недели. если чуть-чуть)

Самое лучшее расслабление после тяжелой недели- это интим. А алкоголь..... Ну никак не вяжется.

Тоже от водки не в восторге, единственное, что очень люблю из алкоголя это пиво, но в умеренных количествах и хорошее

Если всё в меру, то совершенно не обязательно яд, прочитала, что он может даже помочь избавиться от лишних килограммов и поддерживать себя в форме, но опять же, если в меру.

Последнее редактирование модератором:
Если всё в меру, то совершенно не обязательно яд, прочитала, что он может даже помочь избавиться от лишних килограммов и поддерживать себя в форме, но опять же, если в меру.

Жалко что в меру, никогда не получается. Я не знаю людей которые пьют в меру. Ну вернее знаю, но потом у них как то все это скатывается

Назад
Сверху