- Активность
- 600
Ужас, ужас да и только ужас. Я вообще иногда не понимаю куда котяться те дети. И вот называется отпусти своего ребенка гулять, мало ли что с ним сделают туповатые друзья
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это верно. Не раз на мой отказ от алкоголя в новой кампании следовал вопрос о том болею я или беременна. Особенно некоторых возмущало, что вообще я пью алкоголь, но сегодня не хочу.
Так можно говорить, что беременна!следовал вопрос о том болею я или беременна.
Друзей мы выбираем, а рабочий коллектив и деловые встречи разные бывают ( Понимающая компания - это уже, как правило, знакомые люди. И всё же - в обществе более нормальным считается употребление алкоголя, особенно во время праздников.Так можно говорить, что беременна!
Пусть удивляются, что человек постоянно беременный!
Это шутка, конечно, но мне просто с компаниями везло, меня понимали.
Друзей мы выбираем, а рабочий коллектив и деловые встречи разные бывают
С тем же успехом можно повторять "я не хочу". Для чего этот один бокал, если Вам и его не нужно?Я тоже не люблю, когда мне навязывют "ну выпей ещё". Я специально, что бы не навязывались цежу один бокал весь вечер и когда наливают в очередной раз я говорю "мне не надо, уменя ещё бокал полный".