Алкоголь — самый опасный для общества наркотик

О! Тут я с вами полностью соглашусь!
Реклама сигарет и спиртного - это вообще жесть!
И дети с малых лет это в себя впитывают...

Самый опасный наркотик общества это курение, мат и культура поведения. Алкоголь не спорю тоже плохо, но не имения культуры еще хуже

Так от нас же все зависит!
Чему научите своего ребенка, таким он и вырастет!
Если в семье есть мат, то глупо полагать, что ребенок будет изъясняться культурно...

Опять же - распространенные кем?
Нами!
Если мама и папа курят и выпивают, но доказывают ребенку, что это вредно и этого делать нельзя, то почему сами это делают?
"Значит они что-то скрывают, не так-то уж это и вредно" - такая логика у ребенка...
Чему удивляться?

Алкоголь - самый распространенный наркотик. Известно, что другие наркотики не так легко достать, та и цена дороже, а тут цена приемлема и доступ свободный. Он дозволенный, в этом и проблема. Его рекламируют множество СМИ, а это не может не отразиться на обществе.

При употреблении алкоголя меняется сознание. Особенно если не знать свою меру. Начинаешь творить то,о чем ,возможно, никогда и не думал.
Вот что настоящий наркотик ,я считаю, это сигареты. Вот их и купить можно и бросить сложно.

При употреблении алкоголя меняется сознание. Особенно если не знать свою меру. Начинаешь творить то,о чем ,возможно, никогда и не думал.
Вот что настоящий наркотик ,я считаю, это сигареты. Вот их и купить можно и бросить сложно.

Как раз при переборе алкоголя ты и говоришь, и творишь именно то, что думаешь...то, что не смог бы сделать на трезвую голову.
Вы хотите сказать, что сигареты наркотик больше, чем алкоголь? То есть вреда от сигарет больше, чем от алкоголя? Человек который выкурил пачку сигарет наркозависим больше, чем тот, кто выпил бутылку водки?И вреда от этого человека обществу будет больше??

Не говорю о влияние на здоровье...сигареты и алкоголь хоть и поражают разные органы...но я бы не сказал, что вред для здоровья от чего-то меньше, а от чего-то больше.

Любой наркотик негативно влияет на организм. Я имею ввиду сигареты как наркотик в плане зависимости! От алкоголя я считаю совсем не такая зависимость,просто хочется избавиться от комплексов либо забыться..
А вот от сигарет ничего не меняется в сознании. Только никотином легкие пропитываешь. А толку?

Любой наркотик негативно влияет на организм. Я имею ввиду сигареты как наркотик в плане зависимости! От алкоголя я считаю совсем не такая зависимость,просто хочется избавиться от комплексов либо забыться..
А вот от сигарет ничего не меняется в сознании. Только никотином легкие пропитываешь. А толку?

Не могу с Вами согласиться. В плане зависимости все наркотики одинаковы. Мне почему-то кажется, что у Вас был случай с сигаретной зависимостью. Просто чтобы так категорично говорить, что сигареты вызывают зависимость больше, чем алкоголь...нужны факты.

От сигарет я не зависима. Соглашусь,что курила сигареты, но как могла покурить так могла и не покурить. Это дело такое. Но не курить у меня сложности не вызывает.
Просто ,я считаю, что от сигарет сильнее. Потому эффекта как после алкоголя как такового нет. Потому надо себя сначала заставить себя курить зачем-то . А затем и бросить трудно.
А вот когда пьешь, Туман в голове...

От сигарет я не зависима. Соглашусь,что курила сигареты, но как могла покурить так могла и не покурить. Это дело такое. Но не курить у меня сложности не вызывает.

Этими словами Вы сами же себе противоречите...сначала говорите, что привыкание больше от сигарет, нежели от алкоголя, а теперь - что особой тяги к сигаретам у Вас не было...Тогда о каком привыкании шла речь ранее?

Я говорю не о лично своем привыкании. А он о том, что считаю по этому поводу. Что привыкание по большей степени от сигарет,так как они никакого влияния кроме вреда не приносят. Но ведь люди почему-то начиная курить уже не могут бросить!

Я говорю не о лично своем привыкании. А он о том, что считаю по этому поводу. Что привыкание по большей степени от сигарет,так как они никакого влияния кроме вреда не приносят. Но ведь люди почему-то начиная курить уже не могут бросить!

Это говорит не так о привыкании, как о слабой силы воли человек..если человек сильный...то ему просто избавится от зависимости...в принципе от любой из них.
Вред приносят все наркотические вещества...нельзя говорить, что что-то меньше, а что-то больше...все зависит от человека и от состояния его здоровья.
В теме сказано, что алкоголь самый опасный для общества наркотик...и я с этим согласен.Он доступен, употребляя его личность деградирует...и в состоянии алкогольного опьянения чаще всего случаются, ограбления, несчастные случаи..убийства....а употребляя сигареты, что...?ну покурил себе и ладно...кому от этого плохо? только здоровью курящего человека.

Олександр, ты правильно говоришь! От алкоголя куча проблем! Под влиянием алкоголя не то, что деградация..Совершают ужасные поступки! Люди не контролируют себя.. К тому же неизвестно откуда появляется тяга такое совершать..

Олександр, ты правильно говоришь! От алкоголя куча проблем! Под влиянием алкоголя не то, что деградация..Совершают ужасные поступки! Люди не контролируют себя.. К тому же неизвестно откуда появляется тяга такое совершать..

Спасибо, за поддержку, Максим:)
Вот и мне мое мнение кажется правильным и самое главное обоснованным.
А вот Евгения доказывает обратное...я не против любых мыслей и позиций, но только если они обоснованы.

Назад
Сверху