Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При употреблении алкоголя меняется сознание. Особенно если не знать свою меру. Начинаешь творить то,о чем ,возможно, никогда и не думал.
Вот что настоящий наркотик ,я считаю, это сигареты. Вот их и купить можно и бросить сложно.
Любой наркотик негативно влияет на организм. Я имею ввиду сигареты как наркотик в плане зависимости! От алкоголя я считаю совсем не такая зависимость,просто хочется избавиться от комплексов либо забыться..
А вот от сигарет ничего не меняется в сознании. Только никотином легкие пропитываешь. А толку?
От сигарет я не зависима. Соглашусь,что курила сигареты, но как могла покурить так могла и не покурить. Это дело такое. Но не курить у меня сложности не вызывает.
Я говорю не о лично своем привыкании. А он о том, что считаю по этому поводу. Что привыкание по большей степени от сигарет,так как они никакого влияния кроме вреда не приносят. Но ведь люди почему-то начиная курить уже не могут бросить!
Олександр, ты правильно говоришь! От алкоголя куча проблем! Под влиянием алкоголя не то, что деградация..Совершают ужасные поступки! Люди не контролируют себя.. К тому же неизвестно откуда появляется тяга такое совершать..