Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

Карлсон- неужели ты больше не куришь? бросил? или жизнь заставила?

А насчёт выпивки - ... раз в неделю-две, от баночки Ред Девила до 0,7 хорошей водочки на двоих )) или литр на троих (с закусочкой) всё культурно ... ляпота!!!!

а то и месяц ни капли

зависит от настроения

Мне нет смысла,...... так как самое крепкое, что я пью-это ......Хотя перепробовала я много всего и в разных количествах.

БП

либо пробова, либо нет, а то кушал конфетку но она дале в бумажке!!!

ОБЪЕМ ОКОЛО граненного стакана ,только число стаканчиков увы неизвестное

БП

либо пробова, либо нет, а то кушал конфетку но она дале в бумажке!!!

ОБЪЕМ ОКОЛО граненного стакана ,только число стаканчиков увы неизвестное

Томаш, там по-моему русским языком написано, что я пробовала, и мне кажется, что это подразумевает, что это не рюмочка пива, и не крыжечка водки А то, что я не пью ничего, кроме вышеперечисленного и причина этого-это уже совсем другая история...

русским языком написано, что я пробовала, .... что это не рюмочка пива, и не крыжечка водки А то, что я не пью ничего, кроме вышеперечисленного и причина этого-это уже совсем другая история...

БП !

вино - красной- БОЖЕСТВЕНЫЙ-дар,!!!

Ребята мы тут о культурной выпивке болтаем, а увы у страдающих недугом от культурной переходит в дран....

Интересно, а кто-нибудь из вас, после очередного застолья(немного перебрав(до потери воспоминаний о событиях имевших место быть)), с утра давл себе торжественное обещание(этому сопутствовала приятная головная боль и желание выпить ведро воды):"Все с этого момента, ни капли в рот этой гадости..."

Интересно, сколь держалось такое обещание?

P.S.: Народ, узнал, что пиво ведет к евнухизму, ужаснулся, а пить-то что тогда????

Интересно, а кто-нибудь из вас, после очередного застолья(немного перебрав(до потери воспоминаний о событиях имевших место быть)), с утра давл себе торжественное обещание(этому сопутствовала приятная головная боль и желание выпить ведро воды):"Все с этого момента, ни капли в рот этой гадости..."

Интересно, сколь держалось такое обещание?

P.S.: Народ, узнал, что пиво ведет к евнухизму, ужаснулся, а пить-то что тогда????

Я не любитель выпить, а тем более не профессионал. Но могу ответить на первую часть вопроса: нужно уметь пить. Если случилось такое похмелье - Вы не умеете пить. Если пить водку, то можно выпить намного более 0,5 л и быть всего лишь навеселе без последующего тяжелого синдрома (нужно грамотно пить - это раз, качественную продукцию - это два).

А про вторую часть - ответ Pepsi - мой любимый напиток, на втором месте кефир, на третьем Joy Fit. По-моему, проблема надумана. Если нечасто пить и грамотно, то такой вопрос даже не возникает - Это я про себя говорю. Так что, ребятки, пейте соки и минералку, зачем травить себя?? Есть много других способов расслабиться, с пользой для здоровья даже... А этот способ самый простой и неправильный!!!!

Вот из качественных напитков рекомендую ром Баккарди, тонизирует и утром нормально - кроме жажды никаких особых проблем. Только боюсь, сейчас и его могут подделывать.

И ни в коем случае нельзя пить из банок всякие джин-тоники, коктейли и прочую бурду. А для студенческих мероприятий хорошо красное полусухое в канистрах по 2 литра (например, Каберне) - очень неплохое вино. Только именно полусухое, обратите внимание.

Лично я классифицирую алкоголь на две группы: для удовольствия и для того, чтобы напиться. Я употребляю только те, которые относятся к первой группе, причем не чаще 1-3 раз в месяц,и те, которые не нанесут моему здоровью вред (красное сухенькое и дорогое безалкогольное пиво). А те люди, которые водку запивают пивом и потом целую неделю рассказывают всем, как им было плохо, с каким-то ложным чувством гордости, меня просто раздражают Не умеешь- пить не пей, а то потом за вами еще и убирать несколько часов (если дома, у кого-то в гостях)...

Действительно, вино должно быть только СУХОЕ, и еще желательно французское.

Советую безалкогольное, например, Бавария или Балер Вкус хорошего пива, только без мерзкого запаха спирта.

Советую безалкогольное, например, Бавария или Балер Вкус хорошего пива, только без мерзкого запаха спирта.

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!!!!!!!!!

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!!!!!!!!!

Это, конечно, довольно известная шутка, но ведь в каждой шутке есть доля правды, может кто-нибудь мне объяснит: в чем здесь правда, потому что, по-моему, алкогоьные напитки - это как раз первый шаг к резиновой женщине...

Назад
Сверху