Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

Совет для тех, кому с этим трудно.

1. Пьют обычно если есть проблемы.

2. Особенно когда это очень труднорешаемые проблемы.

3. Ну вот ты выпьешь, а проблемы останутся, а может в процессе и еще прибавится.

4. а еще и кошелек опустеет

5. и голова болеть будет

А самое главное, проблемы ОСТАНУТСЯ - их надо решать.

И еще, даже если выпил немного то нормально никаким делом нормально уже заняться нельзя (хотя многие ошиболчно думают наоборот).

А я пью только в двух случаях - если есть солёный огурец на закуску и если его нет

А я только в хорошей компании, только вечером (ночью), чаще в японском ресторана Гино-Таки. Всем советую, там отлично (не на правах рекламы...)

Надеюсь,все весело провели новый год! Никто не напился,пили все грамотно и только качественные напитки!

Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще пью редко. Вообще можно пригубить с друзьями в компании для поднятия боевого настроения. Всяко лучше чем там наркоту жрать всякую. Но вообще лучше вести здоровый образ жизни. Спортом заниматся активным например

Да уж... В последнее время мистер вы что - то распустились... И не надо гнать про чуть - чуть. Знаем что у вас грамулечкой называется! Е моё вместе пили ж!

пить и можно и нужно, Можно пить-но в меру, а пить нужно для здоровья, и пить нужно настоящее красное вино.!!!!!!!

Lord Granion, честно говоря, я ваще-то вино ваще не люблю, даж не перенашу, ну только если игристое, то есть шампанское, а так я поддерживаю токо крепкие напитки ну и естесно ПИВО!!!!!!!!!!!

Господи, ну и древнюю же темку отковыряли......

Пей, и дьявол тебя доведет до конца..........

a mne kajetsya wo wsem nado brat tolko udowolstwie , nemnogo alkogoli ne meshaet i daje sosdaet plusy, no wot kogda perehodyat lemmit to ob udowolstwie i echi ne diot, tak chto gospoda studenty peyte chto by poluchit udowolstwiye i snayte lemit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. sama ya ne pyu esli tolko w intelegentnom obshestwe glatochek krasnogo wina, tak kak krasnoye wino i obshenie s intelegentnym obshestwom eto udowolstwie esho kakoye...............................

-wy uje probowali eto????????????????/

Lord Granion, честно говоря, я ваще-то вино ваще не люблю, даж не перенашу, ну только если игристое, то есть шампанское, а так я поддерживаю токо крепкие напитки ну и естесно ПИВО!!!!!!!!!!!

водка? виски? коньяк? текила? горiлка? ром? а ред девил алкогольный?

водка? виски? коньяк? текила? горiлка? ром? а ред девил алкогольный?

а ред девил-это дрянь,которую пить нельзя!!!Опасно для здоровья!!!

Назад
Сверху