Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

Если хочешь сил моральных

и физических сберечь -

пейте соков натуральных:

развивает грудь и плеч...

Да, ред девил алкоольный пить не могу вообще, тошнит. Бывает собираемся, пьем пивосик с ребятами. А так я уважаю яблочный сок и сладкий чай с лимоном.

обожаю алкогольный ред девил - этот легальный психотропный нектар и стимулятор ЦНС!

обожаю алкогольный ред девил - этот легальный психотропный нектар и стимулятор ЦНС!

ЭХ... УВАЖАЕМЫЙ ЛОРД, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОМЕНЯТЬ НАПИТОК!

зы секс тоже " легальный психотропный нектар и стимулятор ЦНС!"

Жить в этой стране и не быть алкоголиком НЕВОЗМОЖНО!

Грань на самом деле проходит не по линии водораздела "удовольствие - болезнь". Она - между алкоголизмом и всеми остальными недугами.

Если ты употребляшь алкоголь, то ты формирующийся, сложившийся или уже конченный алкоголик. Если ты не употребляшь алкоголь, то ты болен душевно: или психопат, или неврастеник, или депрессивный тип, или психосоматик. А здоровых у нас тут нету. Повывелись.

Ну да. Странная логика: не пьешь - больной, пьешь - алкоголик... Не с теми вы, видимо, общались в своей жизни

------------------------

А выпить иногда с друзьями - почему бы и нет?? Пиво, вино, еще что-нибудь( минус коктейли - я лично их не переношу). Главное знать меру. Хотя ко мне это не относится, могу выпить сколько угодно и быть почти трезвой, и что такое похмельный синдром(включая всякие сушняки и пр.)Знаю только по рассказам друзей

И в какую сторону он чего у тебя стимулирует?

ну, хотя бы в творческом направлении... а еще его очень приятно попить в процессе игры на ударной установке...

Я хотела с Вами обсудить серьезную тему! Неужели никто из вас с этим не сталкивался (родные, друзья, знакомые)? А вы решили здесь обсудить, кто что любит, кто сколько может выпить и т.п. Я не зануда, не ботаник, но вы уж как - то больно неуклюже друг перед другом красуетесь на шести страницах. Удивительно, что наш глубокоуважаемый админ эту тему не закрыл, хотя он закрывал даже тему "анекдоты", потому как счел, что это никакого отношения к академии не имеет!

Назад
Сверху