ок, но как людям ре пить, не смотреть сериалы, н ходить в гипермаркеры, наконец!
ВВС,вы говорите, у настоящего человека должен быть стержень в жизни... но векдь етот стержень так легко превращает человека в машину.....многте люди , имея интересную работу, стали САМОЙ ЭТОЙ работой, многие, любя семью, теряют себя ради них....
всё зависит от того, насколько силен человек морально, ну а это частично врожденные качества...
а тот факт, что люди пьют от безделья,на мой взгляд, я вляется поблемой страны в целом.
пример не очень в тему: когда мой брат и молодой человек серьёзно стали заниматься snowboardng они перестали пить. просто перестали.
роявился более сильный раздражитель...
проблема в том, что у многих просто нет денеег или идей, как провести время без допинга или слишком сильны стереотипы и шаблоны поведния.
НО ПО- МОЕМУ, ЛУЧШЕ УЖ ГЛУПО СПИТЬСЯ, СТОРЧАТЬСЯ, УВИДЕТЬ, КАКАЯ ОНА, БЕЛАЯ ГОРЯЧКА, ЧЕМ ПРОВЕСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ЭЛЕМЕНТОМ, НИ РАЗУ НЕ НАРУШИВШИМ ПРАВИЛА, ХОТЬ И ВЕДЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, КАК ЖИВЁТ ВСЯ АМЕРИКА, НАПРИМЕР. ТАМ НАПРИМЕР, ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ- ПОЧТИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, НА КОТОРУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ, И НЕМАЛЫЕ. в результате- повальное увлечение легкими психотропными седствами( прозак, всем известный), моральная пустота, отчуждение, огоромное кол-во половых извращений и так далее. человек грешен по природе своей, я думаю.
простите за ошибки- плохо восприни маю руские буквы на клавиатуре