Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

Посмотрите, доктора. И для клинического, и для человеческого развития полезно.

N.B. обязательно посмотрите прикрепленные фотографии, причем подряд!

http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl

Я в шоке....

Наверное по этой истории ванильное небо снимали... Только почему-то там не обличают пьянство... А должны бы были...

За вождение в нетрезвом виде сажать надо... пожизненно...

Пьянству бой, а пьяницам - позор!!!

А вообще ни какому змею бой давать не надо, надо только что бы мозги на месте были....и все будет хорошо....

Посмотрите, доктора. И для клинического, и для человеческого развития полезно.

N.B. обязательно посмотрите прикрепленные фотографии, причем подряд!

http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl

боже мой, какой кошмар

а тому кто врезался хоть бы что

я в ужасе......

надо завязывать с днухами, если в августе они через 2-3 дня были то в сентябре уже по 5-7 днюх за неделю

эх я все это не пережеву и так уже 2 недели не высыпаюсь

народ! Скажите мне, вы же умные!

Сегодня однокашник хвастался, что как-то с друзьями 6 дней подряд каждый день выпивал по 200 г 70%-ного спирта! Однокашнику 15 лет! ВОт я не могу понять, мог ли он теоретически остаться здоровым после такого бухания?.. Он же говорит, что все было гут, только похмельный синдром мучал...

Светланка, почитай статью. там сказано про наличие фермента, расщепляющего алкоголь. вот у твоего знакомого его много

народ! Скажите мне, вы же умные!

Сегодня однокашник хвастался, что как-то с друзьями 6 дней подряд каждый день выпивал по 200 г 70%-ного спирта! Однокашнику 15 лет! ВОт я не могу понять, мог ли он теоретически остаться здоровым после такого бухания?.. Он же говорит, что все было гут, только похмельный синдром мучал...

Здравствуйте, уважаемая Светланка.

Да, возможно. Пятнадцать лет - взрослый человек. 200мл 70% этилового спирта - меньше бутылки водки. Это количество - реально для употребления в течении дня, без явных осложнений(при условии относительно здорового организма). Проверял на собственном опыте. Но..., Ваш друг, скорее всего, приукрашивает. Вопрос: зачем пить спирт. Медики - исключение. В нашей среде, спиртопитиё, более - традиция, нежели удовольствие. Если, молодые люди, являющиеся, Вашими знакомыми,поставили за цель: познать эйфорию этилового спирта, зачем прибегать к столь высоким концентрациям??? Где, сии господа, приобрели семидесятиградусный продукт. Не думаю, что им продали его в таких количествах... Проще, приобрести водку или выпить родительский самогон(кстати... может содержать пресловутые 70%). На счёт шести дней - более чем сомнительно... Такой темп, редко выдерживают, даже закалённые люди.

Оффтоп:

Мои предпочтения в алкоголе... Как и уважаемая Moskalka - ром. Нравится и Баккарди(пуэрто-риканский), но более мягкий - Бругалла(доминиканский).

Не согласен с уважаемым ВВС, что у человека, занятого интересным делом, не возникает желания напиться... Ещё как: ВОЗНИКАЕТ!!!

С уважением, А_Г.

A_G,

спасибо за ответ... а я и не сомневалась, что однокашник привирает

Где, сии господа, приобрели семидесятиградусный продукт.

У нас городок военный, у 75% детей родители - военные, им на кораблях/подлодках спирт выдают технический... вот Димка у бати взял и разбавил

децкий алкоголизм- это жесть...

Женский алкоголизм жестее!!!

хм... технический... метанол? или я чего-то не понял...

Если правильно, технический должен быть метанол, но выдают обычный С2H5OH, только называют его "технический", не знаю почему

Назад
Сверху