Алкоголизм. Где грань между развлечением и болезнью?

да! и нелепее! иногда в транспорте смешно наблюдать за бухой в стельку девочкой- припевочкой интелигентного вида.

Мне кажется, что людей все-таки делает окружение... Я вот училась ну в очень среднеобразовательной школе, самой гопницкой в районе, водку начала пить раньше, чем пиво, ни одного повода мы не пропускали. А вот теперь учусь в приличном месте и даже как-то не хочется... Может, просто повзрослела? И еще любимый человек не пьет - сначала он отучил меня пить, теперь я его отучиваю курить... Эх, прямо история бывшей алкоголички получилась

Subnoise, я только поделилась опытом И еще к окружению: и у нас есть любители крепких алкогольных, конечно, но у меня после поступления, например, резко уменьшилось время, которое я могла бы потратить на гулянки и больше нет возможности позволить себе больную голову по утрам...

Мне кажется, что людей все-таки делает окружение... Я вот училась ну в очень среднеобразовательной школе, самой гопницкой в районе, водку начала пить раньше, чем пиво, ни одного повода мы не пропускали. А вот теперь учусь в приличном месте и даже как-то не хочется... Может, просто повзрослела? И еще любимый человек не пьет - сначала он отучил меня пить, теперь я его отучиваю курить... Эх, прямо история бывшей алкоголички получилась

Богатое прошлое... Я вот к своим годам водку вообще не пробовала и как-то не стремлюсь.

Я вот к своим годам водку вообще не пробовала и как-то не стремлюсь.

Смешно, но первый алкогольный напиток, который я попробовала, была водка... лет в 13-опрокинула свою первую стопочку... и больше не опрокидывала гадость потому что эта водка.

Stigmata, а чего с сарказмом-то таким??? Я о своем прошлом не жалею в любом случае. Есть что вспомнить У меня есть знакомые пай-девочки, с безупречным прошлым, которые повзрослели, поняли, что детство прошло мимо и теперь наверстывают упущенное. По-моему, все должно быть в свое время, чтобы не жалеть, что что-то безвозвратно утеряно...

Ну-ка мечи стаканы на стол,

И прочую посуду!

Все говорят, что пить нельзя,

Я говорю, что буду!

БГ

Я вот к своим годам водку вообще не пробовала и как-то не стремлюсь.

Смешно, но первый алкогольный напиток, который я попробовала, была водка... лет в 13-опрокинула свою первую стопочку... и больше не опрокидывала гадость потому что эта водка.

а я в 10 лет попробовал самогон...

"Мой организм не отдыхал от водок и вин,

Вся жизнь моя - как проспиртованный сон!

Все детство, сколько помню, я глотал пертусин,

А в 10 лет я начал пить самогон..."

"Мой организм не отдыхал от водок и вин,

Вся жизнь моя - как проспиртованный сон!

Все детство, сколько помню, я глотал пертусин,

А в 10 лет я начал пить самогон..."

... и слушать Сектор Газа

Один мой приятель, человек, весьма далёкий от медицины, много пьёт... ( ну и что в этом такого - подумала я?). человек он любопытный, и вот захотелось ему знать, что же происходит в организме при, от , после etc. употребления алкоголя.

Из огромного количества ссылок, рождённых Яндексом, я не нашла ничего приличного, кроме рефератов.

я знаю, среди вас прячутся будущие психиатры, наркологи, пат физиологи, да просто ребята, которым ссылочку не лень прислать....

СЦЫЛОК ХАЧУ!

заранее извиняюсь перед модераторами, что поместила тему в "болталку"- просто тут проходимость больше....

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Назад
Сверху