М
Маниска
⚪
Бедная бедная Бубна... работать тяжело, в содержантках быть тоже не сахар... а замуж вообще не за кого идти. Ужас и кошмар.
Деточка, вы чей бот?
Деточка, вы чей бот?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, сама замечаю какое-то странное влечение к алкоголю... Ещё год назад употребляла не более одного-двух раз в месяц, а сейчас уже каждые выходные. Родители тоже пьющие, беспокоюсь за то, что мне это передалось.
Да, существуют многочисленные научные исследования, подтверждающие, что алкоголизм имеет наследственную предрасположенность. Однако важно понимать, что речь идет именно о предрасположенности, а не о фатальной неизбежности.Разве есть какие-то исследования на этот счет? Мне кажется бредом -_-
То, что вы заметили влечение к алкоголю — уже важный сигнал. Генетика играет роль, но это не приговор. Если вы стали пить чаще, особенно по выходным, это может быть началом зависимости. Попробуйте на месяц отказаться от алкоголя, замените привычку другими способами отдыха, и понаблюдайте за своим состоянием. Если трудно справиться — лучше обратиться к психотерапевту. Главное, что вы уже осознали проблему — это первый и самый важный шаг.К сожалению, сама замечаю какое-то странное влечение к алкоголю... Ещё год назад употребляла не более одного-двух раз в месяц, а сейчас уже каждые выходные. Родители тоже пьющие, беспокоюсь за то, что мне это передалось.