А чего вы все и в самом деле тут завелись? Мы говорим здесь об алкоголизме. Что здесь делают НЕалкоголики? Они не согласны? Напрасно.
Шоб нирвана - это не чутка надо, и не просто накатить, а правильной субстанции правильное количество, в правильное время, в правильном месте с правильным окружением (буржуи зовут сие environment), по правильной схеме, с чувством, толком, расстановкой...
Яркий пример неосведомленности о предмете. Начиная с некоторой черты - надо именно чуть-чуть.
Более того - это ж как надо набубениться, шоб "вышагнуть за рамки окружающей действительности" ?
Опять же - чуть-чуть(после стажа конечно). Здесь имеется ввиду неадекватное её, действительности, восприятие.
Обычный день, еду в маршрутке. Заходит хорошо подвыпившый мужик с бутылкой пива. Неуверенным движением ставит её на пол, а сам принимается что-то выяснять по сот. телефону. Во время виража бутылка падает на пол и заливает пол. Водитель сетует, что это пиво провоняет ему всю маршрутку. Мужик сначала обещает её вымыть (мда), а потом начинает бычить: "Я чё, не прав??? Ты мне предьяву сделай!". Пока не угомонили.
Что в результате? Я за то - чтобы запретить распивать на улице\общественных местах ЛЮБЫЕ спиртосодержащие напитки. Только не будет этого никогда. Пока в России деньги значат то, что значат - спаивание населения просто выгодно.