- Активность
- 14
Гимнастика для глаз должна помочь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллергия на компьютер - это конечно сильное заявление. Но скорее всего вы просто не бережете свои глаза. Переодически нужно промывать их холодной водой. Также рекомендуют делать разминку для глаз: переводить взгляд на дальние объекты, потом на ближние - так несколько раз. Ну и все таки нужно делать перерывы в работе, хотябы на 15 минут, здоровье то важнее!
Тоже думаю что это не аллергия. Просто усталость. Надо отдыхать время от времени.
Тоже думаю что это не аллергия. Просто усталость. Надо отдыхать время от времени.
Скорее всего, это всего лишь синдром сухого глаза и не более того.![]()
Может быть аллергия на пыль, если в комнате пыльно.
Кстати, аллергия на пыль - это самая распространённая разновидность бытовой аллергии.
При нагревании пластиковый корпус компьютера может выделять в воздух химические вещества, такие как трифенилфосфат, которые могут вызывать аллергические реакции.Скорее всего, это всего лишь синдром сухого глаза и не более того.![]()
а я думала на моющее средствоКстати, аллергия на пыль - это самая распространённая разновидность бытовой аллергии.